Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса
по 1 серии судить трудно, пока интересно.
Первая серия очень понравилась! Жду продолжения)))
+4
-4
классная серия. жду следующую
Судя по 1-й серии сериал обещает быть интересным, надеюсь.
Описание сериала вообще левое какое-то
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Та да, аттракционами в сериале вообще не пахнет
Первая серия неоднозначная. Выводы делать рано. Бум смотреть дальше.
Первые две серии - отличные
По описанию действия происходят до событий "психо".
Вот что странно действие сериала происходит в наше время а фильма в 60-е.
?????????????????
?????????????????
опять в озвучке кубиков нету (
"kjdf пишет:
Это, что про маньяка что -ли? Если ДА, то ответ - смотреть не буду - насмотрелась в жизни!
Спасибо за ответ - любой - заранее!
да про маньячину, в сериале раскажется как норман докатился до такой жизни и надеюсь объяснится как он потом оказался в 60-х годах
Натянутый и нудный. Каждое действие натянуто "на два размера". Сценарий не правдоподобный. Отстой полнейший. Звездочки рейтинга по заказу поставили наверное. Не на что смотреть.
tvuz пишет:
Натянутый и нудный. Каждое действие натянуто "на два размера". Сценарий не правдоподобный. Отстой полнейший.
соглашусь с Вами.
и ещё есть в этом сериале, что то очень неприятное, то, из-за чего его тяжело смотреть, а после просмотра остаётся гнетуще противное ощущение. и дело здесь не в тематике сериала. от большинства фильмов и сериалов на ту же тему у меня нет подобных ощущений.
Diadre пишет:
tvuz пишет:Натянутый и нудный. Каждое действие натянуто "на два размера". Сценарий не правдоподобный. Отстой полнейший.
соглашусь с Вами.
и ещё есть в этом сериале, что то очень неприятное, то, из-за чего его тяжело смотреть, а после просмотра остаётся гнетуще противное ощущение. и дело здесь не в тематике сериала. от большинства фильмов и сериалов на ту же тему у меня нет подобных ощущений.
а меня просто подташнивает от этого фильма
+ он оооочень нудный
Нормальный сериал, если не придираться. искал, что посмотреть из сериалов- наткнулся на кучу г@вна с еще более высокими рейтингами и положительными отзывами. не слушайте никого-посмотрите хотя бы 1,2 серии, сделаете вывод стоит смотреть дальше или нет. от меня 4
A m s t e r d a m пишет:
По описанию действия происходят до событий "психо".
?????????????????
Да есть такая фишка, это такая новая тенденция сериалов, она же просматривается в Элементарно где Шерлок Хомс живет в Нью-Йорке в наше время, а Ватсон вообще женщина , или ещё пример нового сериала Ганнибал события происходят тоже в теперешнее время где доктор каннибал далеко ещё не на пенсии, на мой взгляд данные шедевры искажают оригинальную версию и фильм воспринимается не так уж серьезно
(Макс Тириот и Никола Пельтс) в главных ролях добавьте
CrazySeven пишет:
(Макс Тириот и Никола Пельтс) в главных ролях добавьте
добавили.
Нормальный сериал. Чуть затянут, но интрига есть
Вообще не очень люблю зарубежные сериалы, но этот очень понравилься. Я прям в восторге от него, теперь с нетерпением жду остальный серий. Закончилось на самам интересном месте . Смотрите не пожалеете
Скажите, когда будет 15 серия?
likastark пишет:
Скажите, когда будет 15 серия?
Не 15, а 5 только должна выйти Я тоже уже не могу дождаться эту серию
А тем временем сериал продлили на второй сезон!!!
Очень интригующий сериал,и если я правильно понял,это пред`история классического триллера "Психо".
Я редко нахваливаю сериалы,но этот очень хорош!Сюжет,игра и режиссура,всё достойно!
Я редко нахваливаю сериалы,но этот очень хорош!Сюжет,игра и режиссура,всё достойно!
Сериал не плохой, смотрится легко, напоминает " Твин Пикс" , также городок небольшой , все друг друга знают,и у всех свои скилеты в шкафу.
Рекомендую.
Рекомендую.
Улётный сериал! 100% интрига,очень динамичный, отличный сюжет, отличная игра актёров, очень увлекательный и интересный!!!
Сериал просто нереальный! Смотрится на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011