Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь обладателя «золотого голоса», популярного исполнителя латиноамериканской сальсы, Гектора Лаво началась в знойном Пуэрто-Рико и трагически оборвалась в холодном Нью-Йорке. В ней было все — нищета и богатство, вдохновение и отчаяние, молниеносный успех и столь же молниеносное падение. Она была подобна сальсе — пылкой, быстрой и оригинальной, где стремительный вихрь страсти закручивал знаменитого Гектора Лаво и его верную подругу Нильду Перес в ярком и опасном танце любви. Судьба без устали искушала его, и он отвечал ей тем же.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Март 2015 10:30
+0
-0
Почти полная тишина, как и провал в прокате, вызвали, мягко говоря, недоумение. Отличный байопик, прекрасно воссоздающий атмосферу, особенно концертную. Мне вот, понравился гораздо больше превознесённого до небес "Рэя", при просмотре которого откровенно томился. Здесь же, операторская и монтажная работа не даст заскучать. Игра Марка Энтони шикарна, вошёл в образ на все 100%. Отсутствие наград за эту роль вообще никак не объяснимо. Дженнифер (на тот момент законная супруга) здесь более чем уместна. По структуре картина напоминает "Ленни" Боба Фосси. Любителям биографичных фильмов рекомендую, хорошее кино. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
После просмотра,осталось очень много эмоций!10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Долго не доходили руки до этого фильма, а зря, вполне качественный фильм, очень ярко передающий атмосферу жизни латиноамериканской сцены. Отдельно можно сказать о игре Марка Энтони, который отлично справился с задачей, а концертные сцены вышли вообще изумительно. Хорошая, драматическая картина, вполне годная к просмотру, единственное, не очень получилось сочувствовать персонажам, все таки не понимаю таких прожигателей жизни, которые с легкой руки все пускают под откос.