Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа детей, нечувствительных к боли, содержится во время испанской гражданской войны в сердце Пиреней. В наши дни блестящий нейрохирург обнаруживает, что у него опухоль и отправляется на поиски биологических родителей, чтобы получить костный мозг для пересадки. По ходу путешествия он узнает ужасные тайны прошлого своей страны.
Потрясающая картина: жестокая и страшная, драматичная и душевная. Всем ценителям испанского кинематографа - сюда! Первый и единственный пока фильм Хуана Карлоса Медины, родившегося в США, но уже проникнувшегося, видно, идеями школы испанского кино. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
всегда считал что лидерство кинопродуктов больных на голову авторов-первенство всегда принадлежало французам, теперь очевидно в кампанию им стоит добавить циган вроде испанцев и португал/кино просто высшая степень шизофрений ....
Хм....на просмотр 40ка минут фильма уже потратила дня 4 - до такой степени нудно и неинтересно...когда закончу его смотреть (этак недель через - напишу отзыв....
Конхискадоры всем зад....ницу надерут!!!!!! Скоро голивуд объедут и Испанские фильмы ужасов будет интересней смотреть........ А не американскую наигранную муть!!!!!!!!
Вполне нормальный фильм , ужасов я там не увидел. (или к разряду ужасов теперь уже относят все фильмы о войне ?) Кстати раскрыта довольно интересная тема, которую обычно в фильмах про войну стараются не касаться.
Если особо не вдумываться и не анализировать огромное кол-во ляпов(по началу казалось как-будто фантазии ребёнка),то очень да-же ничего,но к середине фильм становиться почти трешем. Так или иначе ничего похожего я не видел.
Конхискадоры всем зад....ницу надерут!!!!!! Скоро голивуд объедут и Испанские фильмы ужасов будет интересней смотреть........ А не американскую наигранную муть!!!!!!!!
комментарий хороший - в точку, а аватарка вообще отпад!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Ну это не ужасы. Сюжет оригинальный и интересный. Но не более. Меня не напугал, а слегка пригрузил даже. Такой прям "испанский драматический фэнтези" как "Мама" и "Лабиринт Фавна". Из "одной оперы". Средний фильм
Начало фильма вселяло надежду, что фильм будет в духе "Лабиринта Фавна", "Мама" и т.п. Но увы, и рядом не стояло. Основная идея "бесчувственности", на которой строится всё повествование, настолько притянута за уши, что превращает всё в бредовую фарсовую буффонаду. Присоединяюсь к мнению:
Bezdelov пишет:
очень люблю испанские фильмы ужасов. но этот фильм - дрянь. скучный, не атмосферный, глупый.
Не могу сказать, что я в восторге. Но посмотрела с интересом. История, полная драматическими событиями, подана оригинально. А ужасы в этом фильме не в картинках на экране. И финал, по-моему хоть и несколько наивен, но хорош.
С особой чувствительностью снят фильм о людях, обреченных на участь быть другими до конца своих дней. Много исторических фактов поднимается и обсасывается с неким кровожадным смаком. И вот что еще мне показалось странным, многих кино не порадовало мрачностью обстановки, но признаюсь именно некая пессимистичность и угрюмость , на мой взгляд, придает темное очарование событиям тех лет. Ведь и радоваться особо нечему. Нет в фильме ни надежды, ни веры в спасение или свет в конце туннеля. Фатальность и непреходящая боль оставляют свой отпечаток на героях. Ирония в том, что причин стать нечувствительными гораздо больше, чем просто родиться невосприимчивым к физической боли . ( только сейчас поняла какие просторы для ассоциаций дает с виду простое название фильма.) И данное кино дает вам реальную возможность взглянуть какими жестокими, злыми и бездушными бывают люди во времена войн, разрух и полного беспредела. Но платить каждому приходится за свои деяния рано или поздно.
Фильм зачётный .Хотя не каждый осилит тяжелую амосферу и немного затянутый сюжет. Но кто вкурит начало то до конца уже не оторвётся от экрана. Как по мне то оценка 4. Немного затянут