Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / Riders (2002) Подробнее
Группа из четырех любителей экстремальных видов спорта находит своеобразное применение своим талантам – они грабят банки. Их таланты позволяют им после каждого ограбления уходить от преследования полицейских. Слим – главный организатор налетов на банки, решает провернуть пять последних ограблений, после чего уйти на покой. За неделю четверым грабителям предстоит совершить пять ограблений и завладеть суммой около двадцати миллионов долларов. Вся полиция находится в полной боевой готовности и ждет, когда же грабители сделают свой следующий шаг.
Неудержимые
прикольный фильм
хороший не правдоподбный сюжет+хорошие спец-эфеты
приятно посмотреть
хороший не правдоподбный сюжет+хорошие спец-эфеты
приятно посмотреть
ба 8000 раз скачано а коммент один дожили придеться поверить одному человеку и скачать ::]
Старенький, заурядный, одноразовый фильмец. Предсказуем не только финал - каждое следующее слово актеров. На 3+. Можно посмотреть один раз, можно не смотреть. По эмоциям - одинаково.
Прикольное французкое кино в стиле Люка Бессона стоит посмотреть любителям (такси,Ямакаси и т.д.)4
Да супер фильм,смотрится на одном дыхании,смотрите все и точно вам понравится,я даже на рекламную паузу;) не ходила:=)
Очень даже и ничего!Я за!:=) :thank:
фильм класс!!!:)
Озвучка то как? Стоит качать?
голивудский ширпотреб поставленный на поток. а озвучка нормальная, единственный плюс имхо
ничего так фильмец! смотрел его давно, но до сих пор добрые воспоминания.
Мне фильм очень понравился! сюжет конено не блешет оригинальностью, но тем не менее оторваться от просмотра почти не возможно. рекомендую к просмотру тем кто не видел! не пожалеете! 5-ка!
Фильм просто супер...
Клевый фильм ,советую всем,ставлю 5+
Давно искала этот фильм - большое спасибо, +5
хорошийфильм!не пожалеете уж точно...
Очень классный фильм, давно искала, спасибо.
Жене понравился фильм,я тоже не пожалел,что смотрел. 4.
Хочу скачать с субтитрами.Показывают ли русские субтитры?
фильм интересный,посмотрела с удовольствием на 5+.качество и звук отличные!!!
смотрела в 2003г понравился!
ДРАЙВОВЫЙ ФИЛЬМ, СМОТРЕТЬ СТОИТ
Фильм хороший на 4+,всем смотреть!
Хороший динамичный боевичок на 4 с плюсом!
Нормальный фильмец - твёрдая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011