Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
Первая серия, скажем так, увлекла. )) Теперь уже по любому хочется узнать, в чем же там дело и почему все так произошло. вывод мой: хороший детектив с хорошей актерской игрой, хорошими съемками. В общем, советую всем, кто любит английское кино. ИМХО
Когда же 8-я серия выйдет? Мне уже без разницы озвучка там, или субтитры... Кстати с субтитрами даже больше впечатлил фильм - прямо растворяешься в нём. Думала с годами очерствела душа-то... А тут не удержалась несколько раз... слёзы вытирала... Очень хороший фильм! 5+++
Посмотрела первые три серии. Реально пробирает. Не могла оторваться от экрана. Это уже 7-й по счету британский детективный сериал, который смотрю, и надо сказать, у него свой дух и пока все на очень высоком уровне. Вообще это не сериал, а единый фильм, разделенный на 8 эпизодов.
P.S. Досмотрела - фильм поразительный. Могла бы много написать, но не буду. Нахожусь в некотором душевном потрясении. Рекомендую 100% для любителей британского кино, детективов и психологических триллеров. Не обращайте внимания на сабы.
игра маман мальчика просто ужасает- ну не ведут себя так матери, потерявшие ребенка.....спокойная такая, ни слезинки, по магазинам ходит....может в бабулю вся? а вообще сериал хорош, люблю британскую замороченность....5ка пока.....две серии посмотрела ps:не ну правда! сериал все больше нравится, но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не реагируют....может в Британии все такие эээээ....сдержанные (тормознутые,блин)....рекомендую!
Просто именины сердца. Лутчшее 2013. Прекрасный, сдержанный, несовсем растянутый восьмисерийный английский трилло-детектив. Интересно, что во втором сезоне будет -операция на сердце или так будет доживать. Смотреть обязательно. Отлично.