Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч

Поиск по форуму

Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Бродчерч
Dinamo
Новичок
+3
-3

Первая серия, скажем так, увлекла. )) Теперь уже по любому хочется узнать, в чем же там дело и почему все так произошло. вывод мой: хороший детектив с хорошей актерской игрой, хорошими съемками. В общем, советую всем, кто любит английское кино. ИМХО :smile19:
Удалить
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
очень напоминает сериал "Убийство". боюсь, так же растянут и мути нагонят.
Удалить
Dinamo
Новичок
+3
-3

Bezdelov пишет:
очень напоминает сериал "Убийство". боюсь, так же растянут и мути нагонят.

так это же один из принципов построения сериалов :smile16:
Удалить
gale
Новичок
+1
-1
39
Интересный,любителям английского детектива:smile21:
Удалить
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
сабы аж до шестой серии, а дублировать нет желающих?
перерывчик затянулся, а потому желание смотреть успешно рассасывается ))
Удалить
Леся***
Продвинутый
+68
-30
1
Когда же 8-я серия выйдет? Мне уже без разницы озвучка там, или субтитры... Кстати с субтитрами даже больше впечатлил фильм - прямо растворяешься в нём. Думала с годами очерствела душа-то... А тут не удержалась несколько раз... слёзы вытирала...
Очень хороший фильм! 5+++
Удалить
jillius
Новичок
+39
-32
Люди добрые,подскажите,плиз,стОит ли ждать озвучки ? Пробовала смотреть с сабами-ну никак не идет,а сериал оччень хорош..
Удалить
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Посмотрела первые три серии. Реально пробирает. Не могла оторваться от экрана. Это уже 7-й по счету британский детективный сериал, который смотрю, и надо сказать, у него свой дух и пока все на очень высоком уровне. Вообще это не сериал, а единый фильм, разделенный на 8 эпизодов.

P.S. Досмотрела - фильм поразительный. Могла бы много написать, но не буду. Нахожусь в некотором душевном потрясении.
Рекомендую 100% для любителей британского кино, детективов и психологических триллеров. Не обращайте внимания на сабы.
Удалить
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Довольно интересный сериал .
Удалить
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
игра маман мальчика просто ужасает- ну не ведут себя так матери, потерявшие ребенка.....спокойная такая, ни слезинки, по магазинам ходит....может в бабулю вся? а вообще сериал хорош, люблю британскую замороченность....5ка пока.....две серии посмотрела:smile3:
ps:не ну правда! сериал все больше нравится, но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не реагируют....может в Британии все такие эээээ....сдержанные (тормознутые,блин)....рекомендую!
Удалить
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Сериал достоин пристального внимания.
Удалить
raven3133
Новичок
+21
-43
Просто именины сердца. Лутчшее 2013. Прекрасный, сдержанный, несовсем растянутый восьмисерийный английский трилло-детектив.
Интересно, что во втором сезоне будет -операция на сердце или так будет доживать.
Смотреть обязательно. Отлично.
Удалить
Белоусик
Новичок
+13
-11
В последнем обавленном файле нет перевода.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Белоусик пишет:
В последнем обавленном файле нет перевода.

есть, смените звуковую дорожку.
Удалить
Белоусик
Новичок
+13
-11
О, спасибо :smile21: , туплю.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011