Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч
Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее
Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
очень напоминает сериал "Убийство". боюсь, так же растянут и мути нагонят.
так это же один из принципов построения сериалов
перерывчик затянулся, а потому желание смотреть успешно рассасывается ))
Очень хороший фильм! 5+++
P.S. Досмотрела - фильм поразительный. Могла бы много написать, но не буду. Нахожусь в некотором душевном потрясении.
Рекомендую 100% для любителей британского кино, детективов и психологических триллеров. Не обращайте внимания на сабы.
ps:не ну правда! сериал все больше нравится, но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не реагируют....может в Британии все такие эээээ....сдержанные (тормознутые,блин)....рекомендую!
Интересно, что во втором сезоне будет -операция на сердце или так будет доживать.
Смотреть обязательно. Отлично.
В последнем обавленном файле нет перевода.
есть, смените звуковую дорожку.
Субтитры идут отдельными файлами.
Поэтому откройте их в настройках или просто перетащите в плеер.
Файл с субтитрами есть, но никак не соединить с фильмом. В настройках есть пункт "субтитры и подписи" , там я включила , и ничего (( Попытка просто перетащить не удалась .
субтитры должны находится в одной папке с видеофайлом, если все равно не отображаются, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Если вы неравнодушны к таким сериалам, как "Убийство", "Мост" - можете смело качать, не пожалеете.
Люди-и-и! Скажите слабым на голову - кто убийца? Мы из 7-ми серий не поняли!
Так фильм - восьмисерийный. Смотрите до конца и все поймете
Я на второй серии уловила некое словесное указание на реального убийцу, но ведь в таких фильмах все меняется и нужны неопровержимые доказательства, а не догадки. (В предыдущем деле инспектор Харди знал кто убийца, но провалил его за недостатком улик.) Поэтому до самого конца можно ждать неожиданностей.
P.S. Когда снимали фильм, актерам не сказали, кто убийца. Они узнавали сценарий постепенно. Сам "убийца" узнал об этом чуть ли не при съемках 7-й серии. Для всех персонажей сохранялась интрига. Может, еще поэтому фильм так классно смотрится, из-за внутреннего напряжения и емкости актерской игры.
Посмотрела весь сезон за 2 дня и ощутила целую гамму чувств-иногда это полезно.Ведь в суматохе дней мы часто забываем,как неисповедимы пути господни...И как говорил герой Булгакова:"Человек смертен,и иногда он смертен внезапно."(или как-то так).
Очень жаль было случайных жертв этого расследования и народной расправы.И я только в конце догадалась,кто убийца(когда это было очевидно.Очень неожиданная развязка!
Да-Великобритания хоть и маленький остров,но вклад в мировое киноискусство ежегодно вносит громадный!
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
замечательный отзыв. Я сама была под таким впечатлением, что в первом комменте не смогла ничего существенного написать (и сейчас не могу). Этот фильм - не просто детектив или триллер, это социальная анатомия несчастья, от первого момента и до конечного душевного очищения. Много ярких персонажей, озвучено немало важных вещей. Три центральные личности - инспектор Харди, Эллис и Бет (мать мальчика) - столь жизненно сыграны, что я продолжаю о них думать как о реальных людях. Что с ними стало дальше?
Фильм достоин быть назван классикой. Восхитил саундтрек. Песня в конце, пусть и короткая, прекрасно соответствует пронзительности фильма. Кто любит британское кино, обязательно должен его посмотреть. И еще те, у кого есть дети-подростки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011