Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Джим Керри, увы, сожалеет что снялся в этом фильме. Но я, пожалуй, всё равно схожу на премьеру в кино.
В воскресенье вечером в твиттере можно было прочитать следующее сообщение Джима Керри: «Я снялся в „Пипце“ за месяц до событий в школе „Сэнди-Хук“ и сейчас с чистой совестью заявляю, что не могу поддерживать такой уровень насилия». Далее Джим принес извинения всем, с кем работал над картиной. «Я не стыжусь этого фильма, но в свете последних событий я изменил свое мнение».
Утром 14 декабря 2012 года 20-летний Адам Питер Лэнза застрелил дома свою мать, затем приехал в школу «Сэнди-Хук», где убил 20 детей шести- и семилетнего возраста, шестерых взрослых и ранил двоих, после чего покончил жизнь самоубийством. Всего от его рук погибло 28 человек, включая его самого.
Это пародия, достаточно тонкая. А клоунада Керри замотала, грубая и не смешная, вообще не к этому фильму. Наверное причина его открещиваний от фильма - чувствует, что его игра завалит хорошую идею. Как всегда, впрочем.
Только что из кино (живу в Украине, у нас уже идет в кино) По сравнению с первой частью, фильм стал более трешовой и жестокий. Но я вполне такого и ожидал когда шел в кино. Пошлость в фильме есть в большом количестве (даже больше чем в первой части). Но посмотреть в хорошей компании для того чтобы раслабится - самое то
Первую часть смотрел 3 раза.Эту пересматривать не буду.Не заметил особой жестокости,первый фильм жесче.И сколько лет Одноглазой Русской если она еще в гулаге сидела.Убивашка растет и хорошеет.И еще, убивают не фильмы и не игры,убивают люди.
Фильм скучный и неинтересный. Шутки генитально-жопочного уровня без шарма, плоские и предсказуемые. До конца смотреть не стала. Хотя первый Пипец нравится.