Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Легкий ненапряжный фильм. В целом неплохо. Я не очень люблю американский юмор, поэтому могу быть необъективен. Есть прикольные фразы и моменты, немного вульгарности. Фильм найдет своего зрителя. Посмотреть можно. 4 бала
Качество картинки неплохое. Но прерывистость движений выбешивает гораздо больше, чем карейские (или какие там..) субтитры. Так что слабонервным или легковозбудимым не качать)
Я смысл качать экранку??? Это что новый способ самоистязания??? По отзывам фильм неплохой, но наши прокатчики как обычно перевели название неправильно.
насмеялись от души ! пышхка конечно мочила от души !!! отличное кино для отдыха.... картинка хорошая, звук тоже слышно нормально , а субтитры и вобще не парили
Незамысловатая приятная развлекаловка, середнячок Сет Гордон в своём репертуаре, а вот находящуюся сейчас на верхних строчках таблоидов по популярности в США Мелиссу МакКарти бедем ждать в "Копах в юбках".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я смысл качать экранку??? Это что новый способ самоистязания??? По отзывам фильм неплохой, но наши прокатчики как обычно перевели название неправильно.
Это не экранка. Картинка и звук нормальные, только картинка немного дерганая Не подрагивает, а именно дерганая:) В процессе привыкаешь и все нормуль.
Это не экранка. Картинка и звук нормальные, только картинка немного дерганая Не подрагивает, а именно дерганая:) В процессе привыкаешь и все нормуль.
Да что спорить, изображение гов....о, звук- по русски написано, [звук из кинотеатра], поэтому однозначно ждать DVD rip.
Было несколько комичных эпизодов , а в целом фильм не смешной и грубый ,оставляющий после просмотра не приятный осадок. Главная героиня просто омерзительна, и не только внешне. Все её мысли о жратве,бухле,сексе. В общем на любителя, от меня 2.
Комедия не плохая, смешная и потешная. Начало затянуто, из за этого досмотрела только с третьей попытки, а так ниче, после просмотра получила хорошее настроение.
Фильм оставил двойственное впечатление. Первую половину фильма толстуха раздражала до коликов в затылке, хотелось её чем-нибудь потяжелее стукнуть, вторую половину даже проникся к ней местами. Ну и хэппи энд вполне сносный. В общем так себе кино, весьма посредственная комедия, ставящая этот жанр под сомнение.
Мне понравилься фильм. Смешной и интересный Думала включить помотреть просто для того что бы убить время, а не тут то было досмотрела до конца и осталась довольна.