Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.
Очень хороший в расслабляющем плане комедийный фильм. Ну, потому что жанр иллюзии - это всегда интрига и беспроигрышный вариант, и - взгляните на актёрский состав! Конечно, особо коры мочут народные Джим Керри и Алан Аркин. И финал повеселил. И - лучше подождать дубляж, А.Дольский в роли переводчика - юмориста оставляет желать лучшего. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А ведь весьма неплохой фильм, как для голливудской комедии! С концовки я проорал, конечно сильно они это сделали! Как уже писали, Джим Керри- молодец! Жаль Оливию Уальд: в каждом фильме жду, что она проявит актерские способности, но пока зря! А ведь симпатичная девушка, да и в "Докторе Хаусе" маячила. Фильму - 4 балла! 1 балл снял за одноразовость, к сожалению! Тем не менее, советую посмотреть, лучше в хорошей компании!
и что в этой актрисе нашли ? внешность посредственная , да и чтобы ее заменить не кем было ....... неужели такой дефицит красивых актрис ? даже смотреть не хочется .
Скачал фильм, думал, будет если не лучшая комедия года, то одна из лучших. Такие актеры... Джимм Керри. Я просто обрадовался, застой качественных комедий, который длится уже долго, как я думал, будет решен... И я начал просмотр этого фильма. Я посмотрел 10 минут, посмотрел 20 минут, нашел более-менее смешной момент, улыбнулся(когда они падали с ящика) Прошло 30 минут, затем сорок минут, затем 50 минут, Керри ложится на угли, я опять улыбнулся. Прошло 60 минут, Керри начал показывать фокусы в месте с тем идиотом, я улыбнулся и слегка прохихикал. Прошло еще некоторое время, до конца фильма оставалось 8 минут, керри засунул себе в голову гвоздь, я заржал хорошо. Все. Вот краткий пересказ фильма. Больше смешных моментов нет, сюжет дебилен, худшая комедия, которую я видел за последние 2 года 1/5, и то этот балл за Керри.
Есть такой певец - Энгельберт Хампердинк ,суперзвезда,но вместо имени и фамилии набор букв из алфавита,крен произнесешь..... С этим фильмом та же история.......они бы ещё вулкан Эйяфьятлайокудль приписали бы и всё прокату конец............
смеялся лишь один раз когда народ, то бишь зрителя перевозили как дрова с места на место... сам фильм очень скучен, не комедия уж точно...больше похоже на драму, но не вечно же им теперь народ таскать туда суда
на какой минуте зрителей как дрова перевозят ? может вы какой-то другой фильм смотрели ?
На 94 минуте , если Вы этот фильм смотрели. Этот эпизод как то не приятно напомнил Норд-Ост. Да, и весь фильм не смешной,затянутый и нудный не смотря на обилие звёзд. Оценка 2+.
повелся посмотреть , после трейлера , оказалось зря , есть пара моментов но не более , время было потрачено не зря так я все таки под конец поспал слегка
Cейчас на форуме:
siamond1976
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.