Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры

Juuli соглашусь с вами, оба актера изумительно играют свои роли и плохих фильмов с ними не бывает, другими словами они несут только позитив и радость зрителю, вообщем фильм должен порадовать, как и всегда.

Хорошо когда неизвестные актеры играют в отличных фильмах - и беда когда хорошие актеры снимаются где попало.........
Этот дуэт просто шикарно сыграл в "Незваные гости", мне кажется любой сюжет дай с их участием, получится не плохая типично-американская комедия ...

люблю смотреть кино
хочу на этот фильм в кино
мне нравитс оун уилсон
мне нравитс оун уилсон

Посмотрел фильм на предпремьерном показе.
На самом деле, вышла прекрасная, многослойная и неглупая комедия, отлично подходящая под любую аудиторию зрителей. Да, пусть и истинные мотивы картины являются "пропиарить" и увеличить могущество Googlе еще в несколько раз, но на самом деле, смешно, увлекательно, а о другом и плохом думать вовсе не хочется.
Рекомендую сходить в кино. Выглядит достойнее "Мальчишника" того же, именно юмором: тонким, остроумным, сумасшедшим и пошлым (Разнообразие полнейшее)
На самом деле, вышла прекрасная, многослойная и неглупая комедия, отлично подходящая под любую аудиторию зрителей. Да, пусть и истинные мотивы картины являются "пропиарить" и увеличить могущество Googlе еще в несколько раз, но на самом деле, смешно, увлекательно, а о другом и плохом думать вовсе не хочется.
Рекомендую сходить в кино. Выглядит достойнее "Мальчишника" того же, именно юмором: тонким, остроумным, сумасшедшим и пошлым (Разнообразие полнейшее)

Фильм понравился, легкий, весёлый, позитивный.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весёленький фильмец, держащийся на прошедшем проверку временем дуэте Уилсон-Вон, который здесь скатился в совсем уж несмешную клоунаду - ну, такова задумка создателей, и очевидно, главного заказчика - компании "Google". Серьёзная проблема адаптации и интеграции людей среднего возраста в мир новых и чуждых им пока технологий показана в "стажировке" на каких-то унизительных играх уровня детского сада (всё правильно: главное - суметь продать хоть чёрта лысого, хоть мать родную ). Стандартное развитие знакомого сюжета перестало радовать через полчаса после начала. Поднадоевшие в последнее время фильмы об отношениях внутри компаний, работе "в команде", выявлениях "лидера", мышиной возни менеджеров всякого сословия - мелкоты, которые ничего не способны произвести сами, а только ищут новые "гениальные" пути продаж и перепродаж вызывают уже физическое отвращение на уровне желудка.
Шон Леви отработал. Оуэн и Винс повеселили. Особый респект не заявленному в титрах Уиллу Ферреллу. Впечатлений не осталось.
"6/10".
Шон Леви отработал. Оуэн и Винс повеселили. Особый респект не заявленному в титрах Уиллу Ферреллу. Впечатлений не осталось.
"6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

мне фильм понравился,буду ждать качество

Прикольный фильмец
. Будем ждать в качестве, такой фильм можно и ещё раз посмотреть.
. Будем ждать в качестве, такой фильм можно и ещё раз посмотреть.

Хороший фильм.

Начитался тут отзывов и пошел с пассией в кино. Ушли из зала после 40 минут просмотра. Не смешно. Не интересно. Фильм-реклама Google.

+3
-5
очень хороший легкий юморной фильм. получила удовольствие от просмотра в кинотеатре

Только вернулась из кинотеатра - просто расслабилась во время просмотра! Такая легкая, беззаботная комедия о том, что надо верить в мечту
сама сталкивалась с проблемой потери работы, и очень понимаю главных героев, их стремление достойно похвалы
а фильму твердая 4, разок посмотреть для разгрузки мозгов, да и узнать кое что новое о всемирно известной компании Google
сама сталкивалась с проблемой потери работы, и очень понимаю главных героев, их стремление достойно похвалы
а фильму твердая 4, разок посмотреть для разгрузки мозгов, да и узнать кое что новое о всемирно известной компании Google

Ожидаю потрясный юмор и не замысловатый сюжет)) просто хочеться расслабиться!

От жанра комедия жду, что буду держатся за живот от смеха, при просмотре этого фильма лишь пару раз улыбнулась и только. Фильм не плохой, но я не назвала бы его комедией.

Классный фильм, позитивный, веселый

Фильм хорош, но до выхода лицензии, как от Португалии до Камчатки по-пластунски

Неудачники-обыватели, реализовав свои таланты каждый в своем направлении и объединившись, достигли своей цели. Американская мечта, одним словом. Фильму 4, т.к. всё это уже не раз видели (правда без Google) .

ожидал лутшего от етих актеров....

Пожалуй самый длинный рекламный ролик в истории... его даж по телеку никогда не покажут, чтоб рекламу рекламой не прерывать....

Классика - кучка ущербных обьединяется и всё, они уже герои и все остальные становятся резко дураками и при этом радуются за успехи ущербных. В это для новизны влепили гугл, мол идите за своей мечтой и будете довольны.
Единственное что улыбнуло в фильме, это когда девушку ведущую аэробику в гугле увидели в стриптиз баре работающей стриптезёршей и спрашивают мол чего так? Мол ГУГЛ это ж мощя, мечта работы этих дурачков. На что она ответила, что все это понты и платят там мало, не то что стриптезёрше.
Единственное что улыбнуло в фильме, это когда девушку ведущую аэробику в гугле увидели в стриптиз баре работающей стриптезёршей и спрашивают мол чего так? Мол ГУГЛ это ж мощя, мечта работы этих дурачков. На что она ответила, что все это понты и платят там мало, не то что стриптезёрше.

фильм не плохой,местами смешно, но честно нудновато не много!!! я ожидала больше,тем более от таких актеров!!! но посмотреть можно!!=))

совершенно не смешной и неинтересный фильм!

я думаю посмотреть его однозначно стоит!мне он безумно понравился,не знаю,почему некоторые пишут,что не нравится,в общем,советую посмотреть и оценить)

Класс, жаль реклама Google

Классный фильм. Идея не нова (разные поколения, разные взгляды на мир, ценности и то что надо брать отовсюду все самое лучшее).
Интересно, местами смешно твердая 4+ (было бы шуток побольше, было бы 5)
Осторожно - спойлер!
Два старых неудачника учат жить молодых, те в свою очередь учат их своим "батанским" играм, сленгу и современной технологии
Интересно, местами смешно твердая 4+ (было бы шуток побольше, было бы 5)

Веселый, суперпозитивный фильм с отличными комедийными актерами, про конфликт поколений и его чудесное разрешение. Думаю многим будет интересно посмотреть что представляет собой компания Google изнутри и многие захотят оказаться в этом разноцветном ярком мире. Порадовало все: офис Google, игра в "квиддич"(это было смешно до слез ), подбор актеров, нос Оуэна, а Винс просто плюшевый мишка))

Забавный , веселый , интересный и можно сказать даже поучительный фильм !
В нем можно увидеть то что нужно жить на полную катушку и то что никогда не поздно начать учиться , показано то что каждый человек важен в нашем мире ... каждый играет свою роль и не стоит отделять одного от других, надо жить сплоченно!
В нем можно увидеть то что нужно жить на полную катушку и то что никогда не поздно начать учиться , показано то что каждый человек важен в нашем мире ... каждый играет свою роль и не стоит отделять одного от других, надо жить сплоченно!

Фильмы такого рода - обожаю !
Прекрасные актеры в главной роли, интересный сюжет и конечно, есть где посмеяться . Очень хороший фильм, однозначно буду пересматривать !
Прекрасные актеры в главной роли, интересный сюжет и конечно, есть где посмеяться . Очень хороший фильм, однозначно буду пересматривать !
Позитив на вечер обеспечен. Смотрите!!!

Да и плевать, что реклама... фильм-то классный!!! 9/10

фильм классный! не ожидал, что будет настолько интересно смотреть. не пошлый, с юмором, поучительный, добрый. а то, что гугл.. так много рекламы всякой в фильмах: GMC, форд, макдональдс, фэйбук, одна кока-кола чего стоит (в каждом фильме про нее как бы ненароком упоминают).. Советую посмотреть! Хоть отдохнул от убийств, взрывов, пошлятины и тупизны

Типичная американская комедия) Не сильно пошлая, не слишком оригинальный сюжет, но вполне приличная
не пожалела, что посмотрела. Так что любителям жанра рекомендую
не пожалела, что посмотрела. Так что любителям жанра рекомендую

"Блондинка в законе", только про Google. Достаточно позитивно, но если решите не смотреть, то ничего не потеряете.

Винс Вонс и Оуен Уилсон... Елки-палки - я ждал от этой пары большего. А так типичная американская фигня про то как сначала одних не заценили, а потом они опа! и всех уделали... Печалька.

Хороший фильм, о том, как нужно верить в себя и добиваться мечты. Хохота до коликов вы не получите от просмотра, но удовольствие от хорошего фильма - да.

Долго ждал выхода этого фильма, так как люблю связку данных актёров!
Фильм полностью оправдал ожидания! 5 из 5! Всем советую!
Фильм полностью оправдал ожидания! 5 из 5! Всем советую!

Жаль торен удален !

Жизнь, вселенная и всё остальное
Хороший фильм!
фильм-сказка про американскую мечту, профинансированный Googl-ом.

Хороший, тёплый - в плане эмоций фильм. Посмотреть можно и стоит.

очень позитивный фильм..Советую посмотреть.
Легкий ненапрягающий фильм, вечер скоротать с пивом и друзьями - самое оно

Ужас! ДИКОЕ количество низкосортной зачастую малоосмысленной БОЛТОВНИ!

Это ответ корпорации "Google" на фильм "Джобс")))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011