Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Волчьи дети Амэ и Юки / Okami kodomo no ame to yuki (2012)
Подробнее
Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.
Замечательное аниме,вместе с мамой посмотрела,чтоб показать,что не все аниме - это кровь,насилие,хентай и т.п. Мама одобрила Хорошее аниме,которое можно посмотреть в компании семьи или друзей
Я оч редко оставляю комметы на сайте....но вот такие шедевры не оставляют мне выбора! Аниме - 0 ФанСервиса, 100% "души и добра"! Редко когда сразу и рисовка и сюжет выходят НА 5, но это Аниме искл! Картинка радует, персонажи привлекают А история затягивает и не отпускает до самых титров! 2часа YдовольтсвиR... P.S. Перед этим посмотрел Аниме: "Письмо для Момо "(2011), и по сравнению с волчатами МОМ0 С@СЁт!
Ради этой анимешки я не поленился вспомнить свой запыленный логин. Этот фильм я бы охарактеризовал бы одним словом - убийственный ! В хорошем смысле. Сколько же чувств и души вложено в эти 1:50 мин...?! Не передать словами. Фильм действительно тяжелый и жизненный. Не пожалел, что посмотрел, но пересматривать бы не стал - слишком уж грустный.
Спасибо за торрент! Столько переменчивых чувств у меня вызывали пока только шедевры Хаяо Миядзаки. Прекрасное аниме с многогранным сюжетом и идеальной рисовкой. Очень гармоничное, легкое и трогательное. Малыши Аме и Юки просто великолепны. Их противоречивые характеры очень хорошо продуманы и реалистичны. Рекомендую к просмотру всем, без исключения! Оценка 10/10.