Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчьи дети Амэ и Юки
Мультфильмы: Волчьи дети Амэ и Юки / Okami kodomo no ame to yuki (2012) Подробнее
Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.
- 1
- 2
Волчьи дети Амэ и Юки
Очень интересная полнометражка! Смотрела с удовольствием! Спасибо
Аниме супер! Очень рекомендую!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
миленькая анимешка идет почти два часа но при этом совершенно не напрягает и не надоедает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Замечательное аниме,вместе с мамой посмотрела,чтоб показать,что не все аниме - это кровь,насилие,хентай и т.п. Мама одобрила Хорошее аниме,которое можно посмотреть в компании семьи или друзей
Просто прелесть, я даже прослезилась..
Чудесное доброе,милое аниме! Душевная жизненная история,по духу очень похоже на Тоторо!
Какой красивый. Т___________Т Таких мало анимулек...
мне очень понравилось То что надо!
Я оч редко оставляю комметы на сайте....но вот такие шедевры не оставляют мне выбора!
Аниме - 0 ФанСервиса, 100% "души и добра"! Редко когда сразу и рисовка и сюжет выходят НА 5, но это Аниме искл! Картинка радует, персонажи привлекают А история затягивает и не отпускает до самых титров! 2часа YдовольтсвиR...
P.S. Перед этим посмотрел Аниме: "Письмо для Момо "(2011), и по сравнению с волчатами МОМ0 С@СЁт!
Аниме - 0 ФанСервиса, 100% "души и добра"! Редко когда сразу и рисовка и сюжет выходят НА 5, но это Аниме искл! Картинка радует, персонажи привлекают А история затягивает и не отпускает до самых титров! 2часа YдовольтсвиR...
P.S. Перед этим посмотрел Аниме: "Письмо для Момо "(2011), и по сравнению с волчатами МОМ0 С@СЁт!
+5
-2
Волшебно, просто потрясающе. Нечасто приходится испытывать такие эмоции
Очень понравелся фильм советую посмотреть непожелеете
Красивый и чем то особенный мультик)
Наравне с этим мультфильмом рекомендую посмотреть французский муль "День ворон". Они похожи по красоте анимации, интересным схожим сюжетом.
Не банальный, душевный сюжет. Очень понравился, рисовка очень красивая, окружение как живое. Великолепная работа в коллекцию.
4 из 5, пересматривать не буду точно.
Хороший душевный мультфильм, в конце еле слезы сдерживала)
добрый и душевный мультфильм. мне очень понравилось.
Наконец-то полное дублирование )) не зря ждал все таки так долго. Спасибо.
Мульт скорее для взрослых, чем для детей...
тоторо пишет:
Мульт скорее для взрослых, чем для детей...
Ну как бы да ) это аниме для взрослой аудитории. ))
Интересный, даже поучительный, душевный мульт, хоть и есть пара сцен не для детей =)
Уже давно в коллекции, пересматриваю с удовольствием!
Уже давно в коллекции, пересматриваю с удовольствием!
Ради этой анимешки я не поленился вспомнить свой запыленный логин.
Этот фильм я бы охарактеризовал бы одним словом - убийственный ! В хорошем смысле.
Сколько же чувств и души вложено в эти 1:50 мин...?! Не передать словами. Фильм действительно тяжелый и жизненный. Не пожалел, что посмотрел, но пересматривать бы не стал - слишком уж грустный.
Этот фильм я бы охарактеризовал бы одним словом - убийственный ! В хорошем смысле.
Сколько же чувств и души вложено в эти 1:50 мин...?! Не передать словами. Фильм действительно тяжелый и жизненный. Не пожалел, что посмотрел, но пересматривать бы не стал - слишком уж грустный.
Спасибо за торрент! Столько переменчивых чувств у меня вызывали пока только шедевры Хаяо Миядзаки. Прекрасное аниме с многогранным сюжетом и идеальной рисовкой. Очень гармоничное, легкое и трогательное. Малыши Аме и Юки просто великолепны. Их противоречивые характеры очень хорошо продуманы и реалистичны. Рекомендую к просмотру всем, без исключения! Оценка 10/10.
неплохой мультфильм, разок глянуть можно. 4
Замечательный, волшебный, по настоящему добрый мультфильм, 10/10
Кому как, а мне было грустно. Трогательное и душевное аниме.
Согласен с положительными комментариями, не смотря на жанр фильм очень жизненный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011