Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая любовь
Фильмы: Настоящая любовь / True Romance (1993) Подробнее
Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…
Настоящая любовь

честно говоря... ожидал большего,смотрев его сегодня но смотрев бы его 16 лет назад я бы сказал ВАУ! ппц,клевый фильм,романтика,бандиты,наркотики,любовь.
но сегодня не впечатлил (цвет крови даже не тот)Но все же ценю Тони Скота,да и всю актерскую группу и с ностальгией поставлю ему 5.
но сегодня не впечатлил (цвет крови даже не тот)Но все же ценю Тони Скота,да и всю актерскую группу и с ностальгией поставлю ему 5.

Да, первый раз его я посмотрела где-то 10-12 лет назад, но постоянно пересматриваю и считаю это ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ и ВОЛНУЮЩИМ ФИЛЬМОМ!!!
Один из моих самых ЛЮБИМЫХ.:=)) ;o} ;-{)
Один из моих самых ЛЮБИМЫХ.:=)) ;o} ;-{)

Да я просто прусь от него!Адреналин аж прёт во все стороны!Чего только стоит разборка Слэйтера с Олдмэном!Крутые герои,звёздный ансамбль!Всем смотреть!!!

Настоящее Кино! Один из моих любимейших фильмов, неоднократно пересматриваемый. Такие фильмы начинаешь смотреть и с первых же минут понимаешь, что он обречен стать классикой. Кристиан Слейтер и Патрисия Аркетт - великолепнейшая пара. Для Патрисии этот фильм - лучшая роль в карьере. Считаю, что она так до конца и не реализовалась, не раскрыла свой потенциал в дальнейшем (возможно отчасти тень великой сестры помешала).

в свои 31 по-другому, но балдею как и в 17 лет, когда впервые увидел этот фильм.Приз за самый романтичный фильм, а также за экшн, игру актеров, режиссуру - тупняк отсутствует во всем!

Классный фильм, обожаю Слейтера.

You are so cool
You are so cool
обожаю этот фильм
You are so cool
обожаю этот фильм

Да фильм супер!!!
Не то что сейчас. Здесь же есть всё и боевик и пиключения и мелодрама и романтика и умопомрачительная и безбашенная любовь.
Но боже мой какова же сцена насилия над девушкой - ужас. Страшно смотреть ей богу в реале девочка откинула бы ножки после таких побоев. Страшно показано
Не то что сейчас. Здесь же есть всё и боевик и пиключения и мелодрама и романтика и умопомрачительная и безбашенная любовь.
Но боже мой какова же сцена насилия над девушкой - ужас. Страшно смотреть ей богу в реале девочка откинула бы ножки после таких побоев. Страшно показано

Если бы Тарантино еще сам снял его, было бы вообще что-то. Спасибо Тони Скотту за то, что не умничал и не перековеркал сценарий, как это сделал Оливер Стоун с "Прирожденными убийцами". Итог: немедленно этот фильм в коллекцию.

фильм неплохой...
смотрел давно,а как-то по цифровому прогнали-пытался просмотреть повторно,-НЕ пошлО......
и динамичный,и актеры-отличные и т.д. и т.п.
НО
как-то перенасыщен...
классные ДЕТАЛИ диалогов и острые эпизоды под ГРУЗОМ много-действия просто стираются...
от меня 7 из 10
смотрел давно,а как-то по цифровому прогнали-пытался просмотреть повторно,-НЕ пошлО......
и динамичный,и актеры-отличные и т.д. и т.п.
НО
как-то перенасыщен...
классные ДЕТАЛИ диалогов и острые эпизоды под ГРУЗОМ много-действия просто стираются...
от меня 7 из 10

Отличный фильм, советую любителям криминальных боевиков 5+

Тут две стороны медали. С одной - шикарный сценарий, классный актерский состав, режиссура неплоха (Тони был в те годы на подъеме). А с другой, можно сказать, что большая часть культовых актеров играет роли эпизодические, что создает некоторый дискомфорт (тот же Килмер, Питт, Уокен), и, кроме того, постоянно преследует мысль - "как бы это снял Тарантино?"... Рекомендуется любителям "тарантиновских" фильмов, как что-то в том же духе, но снятое иначе. Кроме это рекомендуется, как добротная "классика жанра". Четыре с плюсом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011