Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.
не так чтобы захватывает, но может в следующих сериях раскачаются?.....смотреть местами очень даже неприятно,мерзко даже....это вам не на вампиров любоваться с их идеальными укладочками! здесь мозги едят прям руками особенно впечатлила мамашка с бензопилой- очень трогательно......короче на сильно любителя - тройбан ставлю
зы новое кинцо про зомбаков, да еще и англикоское!Из описания как всегда ни пса не понятно! крайний нижний правый скрин вроде ниче! Значит щас позырим кинцо!
Ну че сказать, кино как-то не однозначное( это я смягчаю)!Посмотрим дальше.Анонс(нарезка) 2 серии вроде бодрые.Пока не хочется гадить на голову авторам, тем более, что я этого не люблю.( Типа не стреляйте в пианиста......)
это каким же надо быть больным на голову, чтобы лечить оживших мертвецов и ВОЗВРАЩАТЬ их в общество...что некому больше работать в супермаркетах на кассе. Кстати в "фильме" вообще никто ничего не делает, только пьют и базарят. Вообще больше смахивает на спектакль, да сам сценарий явно под него. Зомбаков нема, ни драк, ни действий, уйма цитат из библии и всякой хрени. Смотреть невозможно...шлак
Жду новых серий. Зачетная драма!!! Это вам не дискриминация белые/цветные или какие религии. Тут как относиться к тем, кто тебя недавно "ЖРАЛ"!!! Моя 5+!!!