Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула 3D
Фильмы: Дракула 3D / Dracula (2012) Подробнее
Трансильвания, 1893 год. Молодой библиотекарь Джонатан Харкер прибывает в деревню Пассо Борго, нанявшись на работу к местному аристократу графу Дракуле. Познакомившись со своим загадочным хозяином, Джонатан вскоре узнает истинную натуру графа и понимает, в какой опасности находится он сам и его жена Мина. Одни за другим вокруг таинственно погибают люди. Кажется, только Авраам ван Хельсинг, уже встречавшийся на пути графа, способен изменить их печальную участь.
- 1
- 2
Дракула 3D
Туповатый фильм конечно. Но девочки хороши.))))
А не подскажете примерную дату выхода блю-рэй диска?
За рубежом уже вышел. В России никогда не будет.
Devil123 пишет:
Это почему?
Russland muss zerstört werden
Дарио неплохо снимал в 80-х,интересно как этот фильм получился?А Хауэр здесь кого играет?Подожду вменяемого перевода.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Devil123 пишет:
Вот у тебя в Туркменистане (за нашим рубежом, Российским то бишь ), уже и вышел, да ещё в мозгах твоих затуманенных - аж на IMAX на каждом углу кажуть, знаток хренов. А если серьёзно - в заголовке оригинальном никакого "3D" не значится, фильм не для больших экранов, только "Direct Video", запущенный только в iNET-е в стереоварианте на 46,7 Gb, потянет только ну уж очень не знаю кто и ради чего. Поэтому нам предложили самый приемлемый вариант, бОльшего и не надо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
grey lok пишет:
Туповатый фильм конечно. Но девочки хороши.))))Насчёт девочек полностью согласен. Особенно вначале,которая в сарае кувыркалась. С такой не грех в голопузика сыграть.
В принципе я уже качаю с какого то торрента вертикальную стереопару,но не уверен что будет русская дорожка!
пару раз во время просмотра фильма моя жена думала, что я гляжу порево...к чему это я? а! так вот, тема (@ )( @) раскрыта!
Фильм задержался с выходом лет на 25-30. Если бы не голые дамочки,то можно было бы смотреть детишкам. У Хауэра,видимо, напряг с бабосами,раз снимается в такой бяке. А всё-таки,хороша кукла вначале фильма на сеновале,и талия,и сиськи.
Первый трейлер от какого-то индийского трешака) Хотя этот фильм тоже трешак, но не индийский
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Маэстро Ардженто посыпал себе голову пеплом, взял в прокат дорогущую 3D аппаратуру и побаловал себя, любимого, модным форматом. Спрашивается, зачем? Стиль старичок Дарио не потерял, атмосферу держит, немного посмеивается над зрителями. Да дай-то Бог!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Меркит пишет:
А всё-таки,хороша кукла вначале фильма на сеновале,и талия,и сиськи.
Вот больше к сожалению смотреть там не на что... Не понравилось, хотя кино на вампирскую тематику уважаю даже очень !!!
среднячок... Мина задолбала, в обморок падает при каждом шорохе!
Дракула Брэма Стокера намного лучше!
этому фильму исключительно 2-ка!!!
Дракула Брэма Стокера намного лучше!
этому фильму исключительно 2-ка!!!
Намешал, конечно, сеньор Ардженто всё что мог, особенно порадовал богомол. Глянуть можно в принципе, но шедевром не назовёшь. Троячок.
Уж лучше такой фильм,сделанный под ретро, чем современный, но снятый по
современно-непутёвому сценарию!
4-
современно-непутёвому сценарию!
4-
Это надо же так обо...ть творение Брема Стокера. А Рутгер Хауэр совсем опустился раз снимается в таком шлаке. Фильмы 80х намного качественнее и интересней. Но это сугубо моё мнение.ixso
это только у меня звук трещит и свистит?
Читаю и дивлюсь. Неужели мэтр не потянул. Однако любопытство сильнее. Гляну, огорчу себя.
tory12000 пишет:
это только у меня звук трещит и свистит?нет, не только у тебя... звук просто г...но!!!
Богиня, какой вариант качали и что конкретно имеете ввиду? Некачественная озвучка(так как любительская) или искажение и плохое качесвто общего звука?
"Дракула Брэма Стокера" снятый Фрэнсисом Форд Копполой - вот это мега-шедевр на все времена.
Francony пишет:
"Дракула Брэма Стокера" снятый Фрэнсисом Форд Копполой - вот это мега-шедевр на все времена.
Однозначно!
Вообще,снимать "Дракулу" после Копполы - кощунство!
Очень слабенький фильм
Ну просто оооочень посредственный фильм, нет даже фильмец
Не так уж фильм и плох, как его малюют. По крайней мере Хауэр сыграл неплохо и до конца досмотреть можно, а это уже немало.
Самый Лучший Фильм !!!
Название фильма: Дракула
Год: 1992
Жанр фильма: Ужасы
Дата выхода: 13 ноября 1992
Кино режиссер: Френсис Форд Коппола
это Романтическая поэма- история- Любви прошедшей через Века и сохранившей свои чувства по сей день.
Они умирают без друг друга. И воплотившись в чужие обличия, все таки помнят как Сильно Друг Друга Любили!!!
Это Шикарный фильм!! да в наше время он не много староват эффектами, но мне нравится!!
5+
Название фильма: Дракула
Год: 1992
Жанр фильма: Ужасы
Дата выхода: 13 ноября 1992
Кино режиссер: Френсис Форд Коппола
это Романтическая поэма- история- Любви прошедшей через Века и сохранившей свои чувства по сей день.
Они умирают без друг друга. И воплотившись в чужие обличия, все таки помнят как Сильно Друг Друга Любили!!!
Это Шикарный фильм!! да в наше время он не много староват эффектами, но мне нравится!!
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011