Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трансильвания, 1893 год. Молодой библиотекарь Джонатан Харкер прибывает в деревню Пассо Борго, нанявшись на работу к местному аристократу графу Дракуле. Познакомившись со своим загадочным хозяином, Джонатан вскоре узнает истинную натуру графа и понимает, в какой опасности находится он сам и его жена Мина. Одни за другим вокруг таинственно погибают люди. Кажется, только Авраам ван Хельсинг, уже встречавшийся на пути графа, способен изменить их печальную участь.
Вот у тебя в Туркменистане (за нашим рубежом, Российским то бишь ), уже и вышел, да ещё в мозгах твоих затуманенных - аж на IMAX на каждом углу кажуть, знаток хренов. А если серьёзно - в заголовке оригинальном никакого "3D" не значится, фильм не для больших экранов, только "Direct Video", запущенный только в iNET-е в стереоварианте на 46,7 Gb, потянет только ну уж очень не знаю кто и ради чего. Поэтому нам предложили самый приемлемый вариант, бОльшего и не надо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм задержался с выходом лет на 25-30. Если бы не голые дамочки,то можно было бы смотреть детишкам. У Хауэра,видимо, напряг с бабосами,раз снимается в такой бяке. А всё-таки,хороша кукла вначале фильма на сеновале,и талия,и сиськи.
Маэстро Ардженто посыпал себе голову пеплом, взял в прокат дорогущую 3D аппаратуру и побаловал себя, любимого, модным форматом. Спрашивается, зачем? Стиль старичок Дарио не потерял, атмосферу держит, немного посмеивается над зрителями. Да дай-то Бог!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это надо же так обо...ть творение Брема Стокера. А Рутгер Хауэр совсем опустился раз снимается в таком шлаке. Фильмы 80х намного качественнее и интересней. Но это сугубо моё мнение.ixso
Самый Лучший Фильм !!! Название фильма: Дракула Год: 1992 Жанр фильма: Ужасы Дата выхода: 13 ноября 1992 Кино режиссер: Френсис Форд Коппола
это Романтическая поэма- история- Любви прошедшей через Века и сохранившей свои чувства по сей день. Они умирают без друг друга. И воплотившись в чужие обличия, все таки помнят как Сильно Друг Друга Любили!!! Это Шикарный фильм!! да в наше время он не много староват эффектами, но мне нравится!! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!