Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри
Джейсон не спит наверное. Пол года и новое кино...
AlexproSt пишет:
его фильмы это действительно фильмы!!!а не какое то дерьмо с лундгреном и ван дамом.
Его фильмы не чем не отличаются от фильмов с Лунгреном и Вандамом просто у разных поколений свои герои.
п.с. фильмы с участием Ван Дама "В поисках приключений" , "Легионер" и "Самоволка" на порядок выше любого фильма со Стетомом.
У Лунгрена это фильм "Рокки 4" (хоть и не главная роль) также заслуживает хорошей оценки
Стэйтем снова))))Ну думаю на этот раз фильм будет супер-а то некоторые фильмы у него не айс (но их мало, большинство все ГУД)
Что за название? Было же "Колибри"?
Да,конечно,Стетхему нужно переходить на НОВЫЙуровень,фильмы такого плана уже не актуальны,и поэтому никаких положительных эмоций почти не вызывают
Надеюсь будет получше, чем "Паркер"
Shed пишет:
Непонятно чем Паркер плох
Shed пишет:
Паркер - супер фильм,ты что?!!!!
я этот фильм еще не смотрел и скорее всего смотреть не буду. Я перестал смотреть фильмы со Стэйтомом после второго "Перевозчика", однообразие игры и героев которых играет Джейсон угнитает, везде один план и одно каменное лицо
Удивлен, что название не "спецназовец"=)
Тоже надеюсь что будет интересное кино, Паркер вообще не впечатлил!
Живи настоящим :)
Все тот же Стейтом все тот же сюжет
Стетхем сдулся давно!Все фильмы с ним одинаковы,если боевики моей юности с Арни и Слаем и прочими вроде как о всесильных героях были,но они разнообразны были,а у Стетхема,всё как под копирку!А больше всего бесит Адреналин,такой мерзкий фильм!Этот возможно гляну,но не уверен что то зацепит!Хотя может быть и ....,будет видно!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Через полчаса просмотра начал задумываться о конце. Старина Стэтэм в своём старом репертуаре с режиссёром-новичком (правда, в загашнике Стивена Найта - сценарий к "Пороку на экспорт" ). Лондонские помойки, гибель девушки, китайская мафия... Стэтэм куёт железо, пока горячо: после успеха "Карты, деньги, два ствола" в год выходит по 2-3 фильма с его участием. И если "Оскара" ему уж точно не видать, так пусть хоть банковский счёт пополнится очередной солидной суммой.
Но - есть моментики. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный актер,настоящий мужик и фильмы с ним супер!А тем кому не нравится фильмы со Стэйтем смотрите всякие сумерки с педомальчиками
Защитник,Механик,Без компромиссов,Паркер,Адреналин,Профессионал,Перевозчик и т.д. - это просто сериал не имеющий конца.
И фильмы с его участием надо относить к сериалам а не к фильмам.
Каждый месяц новая серия.
С набором из одинаковых 14-ти слов главного героя.
+13
-12
Речи нет....опять двадацать пять,полюбому,везде он какой то киллер ,убийца,одно и то же.....в комедосе бы снялся
Классный фильм
Стэтэм как всегда в своём репертуаре.
Снято замечательно, история любви, которая меняет всё, а главное человека, главного героя, который идёт напролом, вопреки всему, что бы добиться своей цели. Что бы изменить не только окружающий мир, а в первую очередь себя! Своё прошлое, настоящее, будущее... Ведь он этого достоин! А главное: методы не важны.
Стэтэм как всегда в своём репертуаре.
Снято замечательно, история любви, которая меняет всё, а главное человека, главного героя, который идёт напролом, вопреки всему, что бы добиться своей цели. Что бы изменить не только окружающий мир, а в первую очередь себя! Своё прошлое, настоящее, будущее... Ведь он этого достоин! А главное: методы не важны.
нормальный чувак, и в фильмах он преподносит себя отлично. любой фильм с его участием, не важно какой, будет весьма интересным. хорошая замена нашим старым боевикам.)))
jacarta пишет:
AlexproSt пишет:его фильмы это действительно фильмы!!!а не какое то дерьмо с лундгреном и ван дамом.
Школьник, ты дурак?
я даже не буду пытаться объяснять почему.
Фильмы с лугреном и ван дамом не дерьмо конечно...это старые боевики запомнившиеся детям,и взрослым которые росли при распаде СССР, это все что было у нас....))))даже сейчас я пересматриваю эти фильмы))))ностальгия) да и фильмы интересны)
Согласен,что картины с ним похожи друг на друга, однако этот фильм интересный и персонаж получился колоритный. Скачал просто чтобы убить время,но был приятно удивлен.
Jeck Deniels пишет:
Защитник,Механик,Без компромиссов,Паркер,Адреналин,Профессионал,Перевозчик и т.д. - это просто сериал не имеющий конца.
Форсаж 7, чувствую будет из него хороший злодей!
Kritikan VGIK пишет:
Через полчаса просмотра начал задумываться о конце. Старина Стэтэм в своём старом репертуаре с режиссёром-новичком (правда, в загашнике Стивена Найта - сценарий к "Пороку на экспорт" ). Лондонские помойки, гибель девушки, китайская мафия... Стэтэм куёт железо, пока горячо: после успеха "Карты, деньги, два ствола" в год выходит по 2-3 фильма с его участием. И если "Оскара" ему уж точно не видать, так пусть хоть банковский счёт пополнится очередной солидной суммой.
Молодец - уже не первый раз классные комменты пишешь!
профессиональный перевод когда будет?
Дэвид современный Вандам куча однообразных фильмов .
Jeck Deniels пишет:
Не могу не согласится с этим, хотя видно, что подобное мнение тут далеко не единственное. Стейтэм действительно слишком часто снимается в последнее время, но дело конечно не в этом, а в том что герои в его исполнении получаются везде однообразные - какие-то железобетонные вышибалы.
Скачал фильм в надежде увидеть что-то новое в игре актера, но нет, все то же самое - суровое лицо, нахмуренные брови, плотно сжатый рот...Стейтэм и есть Стейтэм. Не хочу сказать, что он плохой актер или что-то в этом роде, но в некоторых ролях ему лучше вовсе не сниматься, не в состоянии он сыграть их как положено. Представляешь на его месте другого актера и получается совершенно иное видение картины, несоизмеримо лучше чем есть в наличии.
Без оценки, не смог досмотреть до конца.
Полная Жо__ , С большим трудом до смотрел до конца. Ожидал привычный боевик а у видел тяжелую драму. Не идет Стэйтэму играть в таких фильмах.
Тоже боялась однообразности фильмов со Стэтэмом, но этот фильм, на мой взгляд, выбивается из общей цепочки. Какая-то глубина, драма и философия присутствует в этом фильме, не тупое мочилово, как обычно. Я не пожалела, что сходила в кинотеатр. Твердая 4!
Давайте прежде всего скажем, что амплуа - "Стейтэм - машина тотального уничтожения" заслуга не Стейтэма. Ну с одной стороны повезло, а с другой ОЧЧЧЕнь не повезло сняться парню в "Карты, деньги, два ствола" - и сняться весьма убедительно. Вот только Стейтэм благодаря этому фильму и последующим приобрел актерскую "черную метку" - видят его режиссеры ТОЛЬКо как "аппарат для замеса" бэдбоев. Кстати, наш Демьяненко до конца жизни не сполз с ассоциации с Шуриком. А у Стейтема все впереди:))) Ну не Смоктуновский он, и что? Вполне достойный, среднебюджетный фильм, без великих мозголомных заморочек "а-ля Тарковский". Так что, господа, не Стейтэм снимается, а его СНИМАЮТ. И глупо отказываться от роли:))))) - ведь кушать надо:)))) и кушать хорошо:)))))))
И напоследок:)))) Вспомним: Шварц - Полицейский из детсада:)))) Слай - Оскар:))) неплохие фильмы "зубодробительных" мальчиков:)))))))))))
И напоследок:)))) Вспомним: Шварц - Полицейский из детсада:)))) Слай - Оскар:))) неплохие фильмы "зубодробительных" мальчиков:)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011