Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёбиус

Поиск по форуму

Фильмы: Мёбиус / Möbius (2013) Подробнее

Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?

Мёбиус
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Лёгкий политико - экономический триллер с примесью мелодрамы. Привлекает отсутствие голливудских шаблонов, присутствие наших актёров.
"6/10".
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
master7902
Опытный
+201
-281
92
ну не знаю...меня лично присутствие ВАШИХ актеров ,вообще не привлекает....
Удалить
vasyakireev
Новичок
[+] [-]

Качественный фильм для тех кто умеет думать и сопереживать...:smile19:
Удалить
zadovvasya
Новичок
+12
-16
Админ, когда будет качество???
Народ интересуется...
О т в е т ь ! ! ! !
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Указали в описании дату выхода на DVD.
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Меня всегда привлекали фильмы с необычными названиями. И все они были довольно таки неплохими. Этот тоже вроде нормальный фильм, но на хорошую оценку не тянет. Много русских актеров, вроде бы увлекательный сюжет, но все как то не то. Ставлю твердую тройку. Как по мне – так не очень.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Элис? Кто такая Элис? ))) Вполне интересный сюжет, незамыленный такой..Я бы сказала, что это фильм "Мужчина и женщина" в гангстерских рамках..История любви красивая...Такие взгляды, а-ля "17 мгновений весны")))....Главная героиня играла супер, герой мог бы играть повыразительнее и помногословнее..но сексуален..это плюс..
Русские опять однобокие: водка, все бандиты-убийцы, хорошо, хоть медведи не гуляли по Москве...Не поняла, почему фильм называется "Мёбиус", а не петля Мёбиуса...Уж тогда Моисей надо было назвать...Вообще, понравилось...Очень...Буду ждать качества и посмотрю еще раз :smile19:
Удалить
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Когда в нормальном качестве будет??
Удалить
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Актерский состав, будь здоров :smile3: - надо пробовать...
Удалить
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Я бы сказала, мелодрама с примесью драмы)
Фильм весьма понравился. Актёрский состав порадовал.
4+
Удалить
noir
Опытный
+195
-157
44
Неплохо. Тим Рот чем то схож с Абрамовичем, наверно поэтому взяли в роли олигарха...)
Удалить
User666
Новичок
+22
-8
11

Фильм на зрителя с очень высоким интеллектом и очень высокой чувственностью. Смотришь на гигантские структуры вроде ЦРУ и ФСБ, силишься понять ходы разведчиков и аналитиков (не брезгуя перемоткой, чтобы въехать со второго раза), поражаешься тому, как тонко и чувственно люди любят друг друга, и при всем при этом ощущаешь себя маленьким сопливым ребенком перед системой и по сравнению с тем, что есть у тебя в твоей личной чувственной сфере жизни.

P.S. Даж зарегился, чтобы оставить коммент.
P.P.S. Не думаю, что моего IQ и прочих зрителей достаточно, чтобы полностью оценить сей продукт, потому до многих и не доходит ценность фильма - вот и средняя оценка не выше 4. От меня же - 5++
Удалить
User666
Новичок
+22
-8
11

Вот подумал, надо обязательно добавить:

Лучшие бандиты - у русских,
лучшие разведчики - у русских,
лучшие чувства - у русских,
лучшая чувственность - у французов,
лучшая хитрость и подлость - у американцев.

Вот французы и взяли часть сценаристов и актеров русских, часть американских и забацали отличное кино. Возможно, для меня, это лучший фильм года. По крайней мере, планку подняли очень высоко. Отдаю честь!
:smile19:
Удалить
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Фильм интересный , смотрел не отрываясь . Всем советую !
Удалить
Смурф
Новичок
+8
-1
14
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Фильм супер :smile8: !!!! Участие наших собратьев придало фильму шик и блеск :smile4:. Советую фильм для ПРОСМОТРА :smile34:! Сюжет есть, интрига присутствует, романтика неотъемлема, так что приятного просмотра :smile130:. И немного конечно политики :smile203:. Все думал про какого интересно олигарха идет речь! Березовский :smile201:????
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011