Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Невероятная история о братьях — близнецах, никогда прежде не слыхавших друг о друге. Один из них, в младенчестве подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме — и теперь он еврей — музыкант с мировым именем; третьего воспитывалародная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ вором и аферистом.
- Вы слишком много кушать. - В смысле? - В смысле, зажрались!
можно любить этот фильм.
Я уже не говорю про: "Я этого пидара в Химках видал. Деревянными членами торговал". Весь русский фольклор собрали
В общем, фильм про нашу жизнь, только в смешном варианте
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильму однозначна +5 баллов!!! -такого случая в истории криминальной России еще не было! -какова? - да чтоб сразу в одном месте собралось шесть мудаков!
Несколько раз пробовал смотреть по телеку, потом видики крутили, сейчас тоже не могу эту лажу смотреть!!! Впрочем в лихие 90-е на таких фильмах только деньги отмывали. Кто думал о достойном и тем более кино? Самая гадость постсовкового Халивута!!!