Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка-подросток, увлекающаяся музыкой, видит в магазине гитару, и не просто гитару, а именно ту, о которой она мечтает. Но ее мать Робин не считает, что гитара так уж необходима ее дочери, и отказывается купить ее.
Приятная короткометражка, о том, при каких обстоятельствах деньги помогают осуществить мечты. Миленький актерский состав, а Стюарт тут на удивление обворожительна Машинка просто мечта!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2014 03:06
+3
-0
У короткометражки ни одной рекомендации? Ребята, да вы шутите. Итак о плюсах. Замечательная игра Фаннинг и Стюарт (да, да, вы не ошиблись, и Стюарт тоже), великолепный саунд (да здравствуют 70-е), ну и конечно моё настроение, остро требовавшее порцию романтики, полностью удовлетворено. Да, детские мечты и взрослое благоразумие, где ты, золотая середина? Моя оценка - КЛАСС 10/10 P.S. Ув. модераторы, в жанрах добавьте комедию, пожалуйста. При одном взгляде на физиономию Рассела, уже накатывает хохот.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Замечательная короткометражка. Получше многих длинных фильмов. Тронула до глубины души(это меня-то флегматичного и толстокожего)! 5 баллов. Уж поверьте я пятёрки фильмам просто так не раздаю направо и налево.
Ролик о семейных ценностях с очень приятными актерами. Можно посмотреть в свободное время. P.S. Cutlass (катласс) - абордажная сабля или кортик; рубить саблей (глагол). Так что название либо "Рубить сплеча", либо "Абордаж". По смыслу подходит и то и другое!
Замечательная короткометражка. Получше многих длинных фильмов. Тронула до глубины души(это меня-то флегматичного и толстокожего)! 5 баллов. Уж поверьте я пятёрки фильмам просто так не раздаю направо и налево.
Гы-гы-гы Самооценка зашкаливает! Как-то это не свойственно флегматикам, на мой взгляд. И уж конечно, не свойственно толстокожим. Парадокс какой-то. От себя добавлю: я хоть и посредственность в оценке проявлений любого искусства, но всё же откомментирую. Фильм неплохой, но очень американский. Всё как-то по-ковбойски, по залихватски. Так что, кроме визуального кратковременного удовольствия - никаких эмоций.