Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Сен. 2014 00:47
+0
-1
lyolig baza пишет:
да, бывает....
К сожалению. Не сдал парень экзамен на взрослого мужчину. Родители абсолютные двоечники, в особенности мать, а девочка... бедная девочка. Но, жизнь продолжается. И учит она по-разному. Кто-то смиренно принимает советы, прислуживается. Кому-то нужен и такой опыт. С этим придётся жить, но может и послужить на пользу, если по-хорошему никак. Главное смирится ли, поймёт ли. Дай Бог. Чувствуется отсутствие профессионализма, но в целом, для дипломной работы неплохо. Задатки есть. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Короткометр о почти инцестуальных отношениях в одной отдельно взятой российской семье. Е.учий колобок, короче. назвал бы бестолковым, но политические взгляды удерживают. Не навязываю, но - вот она, ПРОПАГАНДА.
...Для любви не названа цена - Лишь только жизнь одна, жизнь одна... Грустно, батенька, грустно. Опять - трах-тибидох по пьяной лавочке, а где же чувства?..
Собственно, трагедии не произошло, да и драмой стало разве что для мальчика Мити, а так - каждый получил, что хотел. У меня в таких случаях не возникает желания, чтобы автор мне еще прочел мораль: мол, так жить нельзя! Вот если бы про эту маленькую Веру снимали лет 30 назад, может, был бы прорыв в кино. Сегодня ж, наоборот, кажется, что кино запоздалое, в стилистике 90-х.. а что, что-то изменилось? История по-прежнему типичная, увы. Снято подчеркнуто отстраненно, без авторской позиции, с открытым финалом, вроде, все понятно, но мало что показано. И мне эта манера нравится, надо будет запомнить имя режиссера - Нигина Сайфуллаева..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Июнь 2016 23:37
+0
-0
Chica пишет:
Скрытый текст
(Хотя сравнения со "Стефанией" мне бы самой и в голову не пришли ) Может, потом напишу подробнее..
Скрытый текст
Сравнение чисто ассоциативное, хотя и там там присутствует тема взросления и полового созревания девочки, поданная в сюрреалистичной манере. Интересно ваше мнение по поводу фильма Сайфуллаевой
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.