Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злой

Поиск по форуму

Фильмы: Злой / The Wicked (2013) Подробнее

Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда не врала и ведьма на самом деле существует.

Злой
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Трейлер вроде прикольный:)
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
ТВ3 этот фильм покажет по любому!!! не теряйте люди время хрень полная!!!:smile20: :smile20:
даймонд
Новичок
+28
-27
Галимое барахло.Даже до уровня ТВ3 не дотягивает.
popovi475
Новичок
+13
-12
39
Бредятина!!!
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
она их ловит, они благополучно сбегают, и так раз за разом...
яблоки во рту вместо кляпа потеха, правда может они из гипса...
вообще конечно разделяться из группы, а потом героически погибать по одиночке смотрится очень глупо, но наверно это классика жанра.
а так конечно фильм так себе, копия тысячи других таких же, ничего нового...вот если бы маленькая девочка что спасли в конце заговорила на тарабарщине, типа ведьма в нее переродилась было бы по интереснее концовочка, а так шляпа...
за сим удаляюсь...да постою недельку другую на раздаче раз скачал :smile85:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2789
-1328
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да нормальный детский пуглячок, правильно - не лучше и не хуже сотен других. И прикольная стилизация под 80-е годы, и ведьма совсем настоящая - ну прям наша Баба-Яга; и паутина из тины болотной, и кляпы - наливные яблочки, и супчик колдовской, - а по углам, поди, кадки с капусткой квашеной... Эх ты, чуть не забыл: а чудо - мясорубка! Не-ет, ребяты - демократы, твёрдый "трояк" с двумя "плюсами".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
Трейлер зацепил, надеюсь и фильм понравится, не смотря на комменты буду качать!!:smile232:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
судя по комментам - качать что-то страшновато! Могли-бы и поточнее выразиться! Хотя не касается тех, кто написал, что это голимое г... А вдруг кто-то другого мнения, напишите пожалуйста. Есть люди просто, для которых любой фильм голимое г... и мы из-за их комментов пропускаем вполне смотрибельные фильмы, похожие на "маму", лично мне он понравился!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

sachik177
Опытный
+102
-114
Знаете а мне фильм даже очень понравился, конечно не шедевр, но переживал за героев и не жалею что потратил около двух часов за просмотром. От меня 5 баллов. :smile3:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
повелся на трейлер, скачал, промотал в течении минуты, понял что дешевка, солидарен с постами про тв3:smile14:
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
а баба в мясорубке дышит :smile133:
супер съемки прям :smile136:
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Очередной Амерекинский молодежный хоррор... Блин как они любят чтобы непослушных детей присекали прям до смерти, за глупые ошибки молодости!!!!!!!! Молодая льющаяся кровища... Прям наверное возбуждает умы!!!!!!! :smile93: :smile31: Это жесть какая то!!! Где заумный сюжет.... Где разнообразие??? Хоть что то?
praetorian4
Новичок
+36
-60
Большего дешевого идиотизма в жизни не видел и надеюсь больше не увижу, убило особенно то когда ведьма упала после удара в спину, видно ,что на ноги надето что-то типа обуви в виде грязных ступней с длинными ногтями , паутина из полиэтиленовой рваной пленки свисающая с ушей молодежи уничтожила моск.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хлам он и есть хлам. Жаль времени
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
достали,все обсерают а кто тогда нормальную оценку ставит?:smile91: :smile91: :smile91:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нормальный молодёжный ужастик, немного затянутый, но посмотреть можно, особенно на фоне других, совершенно отстойных!
Домик ведьмы - зловещ, сама она - колоритна и "симпотична",а "мясорубка" её - оригинальна...
4 балла
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Полное г!!! Даже до ТВ3 не дотягивает!!:smile20::smile20::smile20::smile20::smile24::smile24::smile24:
Metox
Новичок
+72
-47
Ничего стоящего. Посмотреть можно исключительно чтобы убить время.
Oilman
Опытный
+166
-146
Где-то я уже это видел: несколько сексопильных телочек и самодовольных пиндосов, уставшие от повседневной кайфовой жизни, отправляются искать себе приключения на пятые точки, впоследствии кричат, визжат и отгребают по-полной:smile304:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Херня какая то.. Ни чего нового. Замызганный сюжет, как и весь фильм.. 3/10
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Не послушала плохие отзывы, скачала, и неожиданно для себя поняла - фильм мне нравится. Было несколько резких и жутких моментов, и герои неглупые. В критической ситуации ни разу не возникло желания сказать про них "Вот бараны, куда поперлись". В общем удовольствие от просмотра я получила:) Поставлю 4.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
TchekyKaryo
Новичок
[+] [-]

Ребята,я такой нудятины ещё не видел,этот фильм настолько тупой, что удивляюсь режисёру и актёрам, если их так можно назвать, снимают такое г...о!!!!Ни вкоем случае не тратьте своё время на этот нелепый фильм.В конце даже было смешно))):smile13: :smile13: :smile13:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Как по мне, то фильм отстой полнейший. Не рекомендую!:smile12:
Kapriznaya
Новичок
+5
-7
45
фильм конечно не шедевр,но и не совсем уж плох,4 можно поставить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
разок стоит глянуть... но в коллекцию точно не оставлю! 4+ :smile6:
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
И это фильм 2013 года??!!!:smile13: :smile20: Опять лес, подростки и бабайка:smile235: Дошколятам может понравится:smile9:
Честно говоря, я думал, что в конце появятся Зачарованные и всех спасут:smile261: спецэффекты кстати, как раз прям как в этом сериале. Вообщем не теряйте время на эту дешовку:smile105:
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
мда..... МДАААААА!!!!,,,, 3 дня смотрел сие творение по 30 минут, ибо сразу психика не охватила бы всей полноту разворачивающихся на экране событий. Бюджет фильма 1370 белорусских рублей, Баба-Яга с опухшими руками преследует по лесу подростков с яблоками во рту, и крутит их через мясорубку(ручную). С подростками маленькая девочка, которая постоянно хочет к маме, во время бега по лесу герои периодически спотыкаются и падают. Присутствуют также 2 тупых полицейских. Старый фильм "Байки из склепа" перевернулся в гробу.
Любителям "Грызущий ногти" настоятельно рекомендую!
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
praetorian4 пишет:
Большего дешевого идиотизма в жизни не видел и надеюсь больше не увижу, убило особенно то когда ведьма упала после удара в спину, видно ,что на ноги надето что-то типа обуви в виде грязных ступней с длинными ногтями , паутина из полиэтиленовой рваной пленки свисающая с ушей молодежи уничтожила моск.

И ЯбЛОКИ!!!! ЯБЛОКИ ВО РТУ!!!!!!:smile24::smile24::smile24::smile24:
Сергей 23 ru
Новичок
+11
-7
1
Спасибо, думаю качать не буду
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Дешёвая бредятинка:) Самое дорогое небось в этом фильме - титры:)
После нескольких попыток посмотреть фильм удалил, осилил чуть более чем половину и решил не тратить время...:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011