Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг Государства №1: Легенда
Фильмы: Враг Государства №1: Легенда / Mesrine: L'ennemi public n° 1 (2008) Подробнее
Человек по имени Жак Мерин никогда не уподоблялся обычным грабителям и бандитам, скорее, он был артистом, исполнявшим свою сложную роль в мировом театре. Этот французский гангстер был прославленнее любой рок звезды. Его авантюры кружили головы, он был бесшабашным и отчаянным, всегда в новом амплуа, отчаянно дерзкий и всегда непредсказуемый! Свое прозвище «Человек с тысячами лиц», как вы уже сами догадались, он получил, отнюдь, не случайно! Перед каждым новым делом, Жак всегда надевал на себя новую «маску»: разного рода грим, одежда, акцент, манера речи и, даже, пластические операции!
Враг Государства №1: Легенда
Фильм класс советую всем посмотреть только это 2рая часть начинайти с 1вой.Оценка 5
ок первую видел.о4 интересно.
фильм прошел на ура!!!
главные герои-это сука нечто!! жгут вообщем!!!
с одной стороны затронуты серьезные темы, а с другой стороны эти сцены при ограблениях банков, сматывания от полиции, бегство в лесах повергали меня в дикий хохот!!! очень понравился фильм!!!:za!:
главные герои-это сука нечто!! жгут вообщем!!!
с одной стороны затронуты серьезные темы, а с другой стороны эти сцены при ограблениях банков, сматывания от полиции, бегство в лесах повергали меня в дикий хохот!!! очень понравился фильм!!!:za!:
поторопился я с коментом, о том что фильм веселый... щас досмотрел последние 30 минут... они повергли меня в шок....
очень слезливая концовка, у меня даже упала скупая мужская слеза....
рекомендую
очень слезливая концовка, у меня даже упала скупая мужская слеза....
рекомендую
Смотрите обе части, шикарный фильм о жестоком человеке! 5!!!!!!!!!!!!!
Супер фильм. Смотреть всем!!!!!!!!!! Ставлю жирную пятерку :thank:
фильм хорош,напреженный,цепляет:=)
Лучше бы кто про качество скаченного написал!!! А фильм сами посмотрим разберемся! Критики доморощенные, ЁПЕН МОРГЕН!!!
КакангеЛ
Не знаю....Смотрел,не понравился.Попробую ещё разок.....
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличное кино!Оч. понравилось!!!
Классный фильм смотрел обе части качать однозначно 5+
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Однозначно такие картины нужно оставлять в коллекцию ! 5 баллов без сомнений !
в очередной раз убедился что Франция умеет делать хороший продукт...превосходный фильм,Кассель классно сыграл,вообщем смотрите не пожалеете!p.s.кто не видел обязательно посмотрите "добермана"
Отличный фильм, великолепная игра Венсана Касселя, в очередной раз французский кинематограф радует нестандартностью и нешаблонностью ( в отличии от Голливуда). Полноценные 5 из 5ти баллов!
Смотрел в кинотеатре. Дерьмо редкостное. Все кто вышел заплевали вход в кинотеатр ... реально деньги заплачены впустую !
надо глянуть)
А чем отличаются они ?
Хороший фильм, на Джони Д смахивает. 1й фильм больше понравился, а эта Легенда по хуже, затянут.
Лучше смотреть 1й а потом 2й фильм.
Лучше смотреть 1й а потом 2й фильм.
Это суперфильм, обе части живут в папке "Любимое"
Кассель здесь показал себя во всей красе
Кассель здесь показал себя во всей красе
Блин посотрел этот фильм и только потом узнал что есть еще первая часть....
Наверно не буду сотреть так как не интересно уже.
Вообще за фильм 5.
Мне понравился, как ктото высказался в коментах нижея. чертовски напоминает Джонни Д
В принцепе у таких бандюков истории почти одинаковые...
Вообще за фильм 5.
Мне понравился, как ктото высказался в коментах нижея. чертовски напоминает Джонни Д
Это вторая часть.Фильм смотреть обязательно
Добротный фильм о человеке посветившим сваю жизнь, финансовой независимости, либо смерть либо жизнь в наслощдене...
Жесть, но слишком напролом по моему... это лишь моё мнение, но в системе ублюдков никак без пролома... тут нужна своя система организованная... молчу, фбр и цру пасут кругом. Тшшшш
тема жизненная, 5 однозначно 5
Наверно я буду один, кому оба фильма не понравились, совсем...просто 2 за режиссуру, за качество, за все. Фильм не стоит трафика, потраченного на скачку. На эту тему сотни более дельных картин, ребята, вы ослепли, или вам отмороженное "творчество" Касселя так понравилось, да он в каждом фильме один и тот же психопат, ничего нового за всю карьеру...никому не посоветую эту пургу!
FaL_LoV пишет:
Блин посотрел этот фильм и только потом узнал что есть еще первая часть....
Вообще за фильм 5.
Зря первая лучше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011