Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой сериала – в прошлом блестящий следователь прокуратуры. Пережив тяжелую психологическую травму, он работает криминальным журналистом и, вопреки желанию ни во что не ввязываться, раскрывает преступления быстрее своих старых знакомых из УВД.
Мне сериал понравился. Может и не шедевр, но главный герой не корчит из себя супермена, не стреляет во все стороны и не показывает чудеса рукопашного боя. Детектив в чистом виде.
Далеко не шедевр. Слишком всё просто и глупо, постоянно боролся с желанием выключить и посмотреть что-нибудь стоящее. Только качественных фильмов в последнее время совсем мало. Приходится смотреть "Ледников"...
С первой серии фильм не пошел. Развязанность , самодовольство , грубость , панибратство - все это отталкивает от Ледникова . Как только терпят все его выходки? Да пусть он будет самый распрекрасный из всех распрекрасных , но вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть.
Зесь не только третий сорт не брак , здесь вообще никакого сорта нет. Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени ! Просмотр этого фильма ( да не дай бог все 16 серий ) это насилие над собой в извращенной форме !
Сценарий хоть и романтичный, но всё таки правдивый. Остальное тут дребедень. Даже не знаю что хуже, актеры или режиссеры? Странновато-неадекватные персонажи и поступки. После 3й серии, в корзине.
Легкий сериал, но вполне себе увлекательный, отдохнуть и посмотреть, без тщательности Тайн следствия, да и не надо. Люблю Олега Фомина. Хороший актерский ансамбль, за исключением Захаровой. В других фильмах, где её имидж соответствует роли, она мне симпатична. А здесь этакая болонка с претензией на умную миледи, смешно! Глаза то не светятся интеллектом.
Читал комменты, думал: смотреть-не смотреть, просмотрел список актеров, нашел Полину Сидихину... Вывод: надо было начинать со списка актеров. Эта лажа не стоит моего внимания. Заочно 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sitnikow
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.