Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Леди и Бродяга / Lady and the Tramp (1955)
Подробнее
История собак из двух диаметрально противоположных миров. Породистой неженки, и бездомного дворового пса. Кокер-спаниель по кличке Леди, любимица хозяев, она царит в их сердцах до появления ребенка. С его появлением люди стали пренебрежительнее относиться к собачке, и надетый намордник становится последней каплей терпения Леди. Собачка решает сбежать от своих хозяев. Но она и не подозревала, что жизнь на улице, настолько полна опасностей. Но у каждой красотки есть свой рыцарь. Разбитной пес – Бродяга не остался равнодушным к черноглазой Леди...
Скажите пожалуйста, я скачала первую часть этого мульта , на компе показывает очень хорошо, а когда скинула на флэшку и попробовали посмотреть на DVD - звук идёт, а изображение постоянно тормозит(смотреть не возможно),хотя остальные скаченные мультики показывают хорошо с этой же флэшки, почему так?
Как же я обожаю мультфильмы студии Disney. И этот мультфильм не исключение. Трогательный и забавный, он подходит для всех возрастов без исключения. Смотрела раз 100 и буду смотреть еще столько же. Тем, кто не видел, настаиваю на просмотре. Мультфильм на века!