Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Канун Рождества, молодая женщина Анжела Бриджес оказалась запертой на общественной парковке. Девушка не понимает, что она очутилась в этой западне. Ей кажется, что это всего лишь небольшие неполадки с электричеством и ситуация вот-вот разрешится. Но у маньяка-охранника свои планы относительно девушки. Анжеле приходится вести неравную борьбу, ее противник вооруженный и хорошо подготовленный мужчина. На чьей стороне окажется победа? Разъяренная женщина в борьбе за свою жизнь способна на многое.
Фильм попал мне в настроение, согласен, казалось бы все достаточно стандартно. Но мне понравилось все, кроме игры главной героини. 4 из 5. Один раз посмотреть стоит. Но в свою "коллекцию" я бы фильм не добавил. Да, пока Александр Ажа (здесь как сценарист), на мой взгляд, облажался только на "пираньи 3Д"
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!