Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Куспа – сумасшедший маньяк-убийца, прославившийся тем, что не просто убивает своих жертв, сначала он отправляет свою жертву на самую грань между жизнью и смертью, потом возвращает ее обратно к жизни. И так до тех пор, пока жертва не сходит с ума или не умирает. Самая первая жертва маньяка – Мая, выходит из длительной комы. После выхода из комы она понимает, что может проникать в мысли своего мучителя. Теперь ей предстоит погрузиться в кошмарные мысли маньяка, чтобы остановить его кровавое безумие.
фильм ужасно примитивный на самом деле,актёры играют неважно,ну может маньячина ещё чутка старается,остальные вообще отдыхают,но это ерунда по сравнению с переводом,мне он напомнил озвучку на пиратке Half-Life.Смысл,которого в фильме как такого нет,теряется вообще.(Это про 786.7 Мб) Кста я сразу догнал кто злодей :knut%:
:hmmm: А мне понравился, ну так ничего в фильме завернули, а вот развернули так себе...Не хватает красок, чёткости и более тщательно подобранного актёрского состава....Только бабу моно похвалить за роль, а остальные:hz: И всё же следует глянуть эту картину, оценка 4:cool:):
фильм не очень, но получше 1 части, хотя-бы потому, что сдесь нет второсортной актрисульки Дженефер Лопез, а какая-то неизвесная второсортная актрисулька
вот как так?!я так люблю этот сайт за хорошее качество звука и картинки.люблю его и за то,что надпись в разделе "перевод"соответствует написанному.а тут!вобщем не качайте этот фильм,который весит 786.7 МБ.два других пока не пробовала скачать.
Первая часть была гораздо лучше и Лопез в ней была очень даже ничего. Но в этой части на 42 минуте просмотра меня задолбали фразы персонажей к главной героине типа: "вы сума сошли! это же опасно!" А она такая отважная, круче всех этих специальных агентов от ФБР, БРРРР!
Ну вот зачем качать? Итак же ясно это же фильм по франшизе -- выкупили права и сняли "типо" вторую часть, в реальности к оригинальной "Клетке", моего любимого Сингха, фильм имеет примерно такое же как и курица к орлу. Удивительно, что США, обычно вроде Канада такими фильмцами балуется, малобюджетная Хрень - причем Хрень, именно с большой буквы.
Замечательный ! Смотрится на одном дыхании. Очень интересный сюжет и поставлен хорошо. На порядок лучше первого фильма. Все, кто ругают фильм на 100% не видели его или смотрели с закрытыми глазами. Раскройте глазоньки и посмотрите ещё разок. Лично у меня в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!