Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До каких границ может дойти служитель закона в борьбе с преступниками, которые границ не знают? Комиссара Стэна называли фашистом с куриными мозгами и стальными мускулами. Но он справедлив и надежен и не остановиться ни перед чем, чтобы отомстить за гибель своего напарника и друга…
Согласен !!! Практически все фильмы с Бельмондо хороши.Этот у меня раньше был на плёнке VNS ( уже и забыл как пишется ) вместе с Профессионалом. Очень мне симпатичен Бельмондо в роли полицейского, жаль выбора тут особого по качеству нет, но и на том спасибо, обязательно оставлю себе в коллекцию !!!
Помню,сбежали с товарищами с уроков во втором классе в кинотеатр на этот фильм в 89 году.Тогда был просто восхищен!Сейчас через 25 лет фильм кажется по детски наивным.Понравится любителям понастальгировать.
Этому фильму - только наивысшую оценку! Да он и так был очень популярен в свое время, без всяких рейтингов! В этом фильме Бельмондо сыграл одну из своих лучших ролей - смелого и неподкупного комиссара полиции. Нам бы в Россию сейчас хотя бы десяток таких!...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Янв. 2016 12:23
+0
-0
Классический французский криминал. Комиссар, который сам далеко не подарочек, жестокий, стальной, с нестандартными методами - и имеющий личные счёты с преступником. Пистолет + шарм, ведь Бельмондо есть Бельмондо. Смотрите: фильм - почти нуар.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень правдоподобный, динамичный боевик, Бельмондо играет бесподобно, он принципиально не пользуется услугами каскадёрови за это ему респект и уважуха. Таких фильмов, чисто французских, наверное уже не снимают, сейчас всё больше подражают Голливуду. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фильм. Замечательное кино. Персонаж Бельмондо - эксцентричен, ироничен, сильный, очень хитрый. Простенький криминальный боевичок Бельмондо своей крутизной и сногсшибательным обаянием наполнил какой-то атмосферой, в которую погружаешься и смотришь без отрыва с интересом наблюдая развитие сюжета. Стоящее кино для семейного просмотра.
Бельмондо в этом фильме много курит. И ездит на ПЕЖО! До триумфа ПЕЖО остается 11 лет. К слову, что очень символично, в этом фильме снялся и инспектор Жильбер из Такси, Бернар Фарси.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id71106051
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.