Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2

мы все рождены,чтобы умереть!
ждемс

Многие писали о пошлости в первом фильме, но в последнее время каждая вторая, а то и чаще, американская комедия (теперь и российские тоже) с пошлым юмором. Но ведь и для этого есть рамки, а в фильме, по моему, за них не перешли. Да и у Сандлера почти все комедии такие, так что уже пора привыкнуть.
Первый фильм понравился и при просмотре были причины посмеяться. Кстати когда смеётся актёр Кевин Джеймс , для меня настолько заразительно, что даже если не смешно, проступает улыбка. Какое-то у него добродушное и весёлое лицо, оттого смех всегда кажется искренним.
В общем надеюсь не разочарует, так как по возможности, хочется пойти на него в кино.
Первый фильм понравился и при просмотре были причины посмеяться. Кстати когда смеётся актёр Кевин Джеймс , для меня настолько заразительно, что даже если не смешно, проступает улыбка. Какое-то у него добродушное и весёлое лицо, оттого смех всегда кажется искренним.
В общем надеюсь не разочарует, так как по возможности, хочется пойти на него в кино.

надеюсь смеяться буду не меньше чем в первой части

Очень жду,первая часть была просто шикарной

Подождать стоит. Первая часть получилась, будем надеяться что продолжение будет не менее интересным

+11
-7

ООООО..... Крутяк ....Жду с нетерпением

только что из кинотеатра, вторая часть чуть хуже, но она все такая же ржачная...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На протяжении многих лет и лент породнившийся уже дуэт Дуган-Сэндлер выдал на-гора ещё одну ржачину. Сюжет так называемой "второй" части, кроме наполовину прежнего состава актёров, отсутствует в принципе: начиная от ссущего во все стороны оленя до кастрации Тейлора Лоттнера этим же оленем фильм представляет собой набор по-сэндлеровски грубых, сортирных видеошуток.
Но это всего лишь констатация фактов (как ни крути ) с моей стороны. Мне нравится Сэндлер и почти всё, даже разножанровое, что он делает. Ждал этот фильм и воспринял на "ура". Данного жанра достойно. Очень весело. "8/10".
Но это всего лишь констатация фактов (как ни крути ) с моей стороны. Мне нравится Сэндлер и почти всё, даже разножанровое, что он делает. Ждал этот фильм и воспринял на "ура". Данного жанра достойно. Очень весело. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Были с друзьями в кино большой бандой.
Всем понравилось, смеялись и после фильма на весь город.
Всем понравилось, смеялись и после фильма на весь город.

Только что с кинотеатра)комедия бомба)фильм позитив)взрыв эмоций, много удовольствия)хохотал от души) смешных моментов очень много) суперское продолжение первой части) и эта часть, тоисть вторая мне больше понравилась, потому что здесь было больше смешно чем в первой части) очень рекомендую к просмотру)

фильм очень понравился)сам из 80-х))) обе части фильма хороши)

вообще не понравился, примитивный юмор порядком поднадоел, увы

Комедия просто бомба) Юмор конечно туповат местами, но все равно - зал не прекращал смеяться ни на минуту
Картина такого жанра порадовала еще и если не глубокой, то хотя бы наличием задумки - ценности семейных отношений в разных вариантах. Много было милых моментов...
Вообщем, достойное продолжение хорошей комедии! Всем, кто не смотрел - рекомендую срочно идти в кино!:))
Картина такого жанра порадовала еще и если не глубокой, то хотя бы наличием задумки - ценности семейных отношений в разных вариантах. Много было милых моментов...
Вообщем, достойное продолжение хорошей комедии! Всем, кто не смотрел - рекомендую срочно идти в кино!:))

Офигенная комедия!Смеялся весь фильм!Больше понравилась чем первая часть))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!Невероятно-шикарно-классно-офигенная комедия!!!!!!!!!!!!!!!!На 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с большим плюсом!!!!!Последнее время мало таких фильмов стало!!!Игра актеров восхищает!!!!!

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
отличная комедия) посмотрел с удовольствием...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Ох,посмеялась от души вместе со всем залом.Отличная комедия,Адама Сендлера и всю эту его команду обожаю.Странно,но мне кажется я на второй части больше смеялась чем на первой,хотя в первой сюжет сам по себе интересней.Кто то скажет что фильм пошлый,тупой и грубый....и да он такой,что ж, лично мне по нраву...даже очень)) Всем,кому понравилась первая часть идти и смотреть!

+27
-37

первая часть хорошая................вторая 4

Хорошее продолжение вполне отличная комедия!!!

В понедельник ( 2 сентября ) иду в кино, надеюсь посмеюсь, как приду - отпишусь

да) вторая часть намного живее первой))) есть с чего поорать))))
10 баллов-первая часть
2балла - вторая часть
абсолютно провальный фильм. Те кто пишут отличный рецензии почти на вярняка на зарплате. Фильм даже мотал, примитивные шутки смотреть невозможно. Я в шоке - с такими актёрами, такой фильм.
2балла - вторая часть
абсолютно провальный фильм. Те кто пишут отличный рецензии почти на вярняка на зарплате. Фильм даже мотал, примитивные шутки смотреть невозможно. Я в шоке - с такими актёрами, такой фильм.

На троечку. Сценарий пустой, шутки американские, смысл 0. Посмотреть можно только ради уважения к 1-й части (которая весьма удалась).

А я поставлю 5.... Ну да, юмор тупой тупой.... Но все же в кинотеатре я лахал просто не мог...
Посмотреть в компании поржать,, так этот фильм самое то...
Посмотреть в компании поржать,, так этот фильм самое то...

Сходил , посмеялся, доволен ! Не лучше 1-ой части, но тоже неплохо.

постоянно пытались шутить..уж слишком часто и как-то навязчиво. не моё.

полнейший идиотизм и деградация америкосов, смотреть крайне не рекомендую особенно подросткам .

На уровне первой части, имхо... Хорошая комедия на один вечер, и не стоит здесь искать глубокий смысл.

...Главная цель любой комедии - рассмешить зрителя. Я поржал. Цель достигнута. Моя оценка 5+
P.S. чуть лучше первой части
P.S. чуть лучше первой части
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

очень понравился, легкий, забавный, на уровне после первой части!

Всем привет)Недавно смотрел в кинотеатре,если честно моменты ржачные есть но фильм не столь заряжен именно позитивом)От 1 части я весёлый целый день ходил настроение пизда*** а 2 часть так сильно не зацепила смотриться на 1 дыхании что не плохо,сюжет даже незнаю так себе)Я обожаю этот фильм больше из-за актёра Адама Сэндлера классный чуваак.А на счёт выхода 3 я думаю не стоит хотя посмотрим я не против если актёрский состав будет не в убыток а даже в прибавку)Почитаю отзывы поанализурую и скоро в школу

Лёгкий фильм,лучше первой части.

Могу с уверенностью констатировать 2 неоспоримых факта. Во первых - первая часть намного лучше и от неё больше позитива и мыслей после просмотра. Ну а во вторых - вторая часть явно смешнее. Видимо режисёр решил что смысла от первой части хватит аж на два фильма и занялся вплотную постановкой смешных моментов, которых там было один на одном на протяжении всего фильма
. Ну а общий вывод таков: комедия отличная, я ржал до слёз в кино даже без пива
. Ну а общий вывод таков: комедия отличная, я ржал до слёз в кино даже без пива
В кино смотрел не думал что так смешно будет

Если всем нравится этот фильм, почему же тогда оценки такие низкие???

не фильм, а фигня, на раз, из-за гимнастических способностей Тейлора Лотнера (из Сумерек)

Очень даже смешной, понравился. Смотрели в кинотеатре.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Смотрели в кино !!
Комедия -отличная всем понравилась! поразило то что 2 -ая часть превзошла первую!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Комедия -отличная всем понравилась! поразило то что 2 -ая часть превзошла первую!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Жизнь, вселенная и всё остальное
Бессмысленно и беспощадно! Но есть где посмеяться. ))) В общем, на 1 раз и сразу удалить.

Смотрел в кино первую часть, не шедевр учитывая актёров которые по отдельности снимаются в более весёлых фильмах. Сходил в кино на вторую часть. Извините, но я думал, что первая не очень была, оказалось можно снять ещё хуже. Слава богу у меня в кармане был уже билет на "Мы Миллеры" Я всегда подстраховываюсь (почувствуй разницу!!!) , так как не планировал портить себе вечер. 3-
Это лично моё мнение и ещё одного человека на этой закладке))) Не судите строго кто оказался в восторге от фильма. Мы все пердим , но простите пердеть, чтоб восхищать окружающих близких и своих детей. Видимо надо было родиться в Америке, а главное, что Американских комедий очень много и без этого. Америка великая страна умеет радовать всех. Жаль было некоторых людей в кино,которые выбрались посмотреть комедию раз в сто лет и не на тот фильм (тех у кого не было билета на фильм "Мы Миллеры")) Так и хотелось сказать -Стойте следующий фильм заставит Вас забыть ЭТО! Но скорей всего следующий их поход будет только , через год)))
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Это лично моё мнение и ещё одного человека на этой закладке))) Не судите строго кто оказался в восторге от фильма. Мы все пердим , но простите пердеть, чтоб восхищать окружающих близких и своих детей. Видимо надо было родиться в Америке, а главное, что Американских комедий очень много и без этого. Америка великая страна умеет радовать всех. Жаль было некоторых людей в кино,которые выбрались посмотреть комедию раз в сто лет и не на тот фильм (тех у кого не было билета на фильм "Мы Миллеры")) Так и хотелось сказать -Стойте следующий фильм заставит Вас забыть ЭТО! Но скорей всего следующий их поход будет только , через год))) Редактировано (КАПС) / Модератор.

откровенно пошлый юмор, ещё пошлее предыдущей части. для любителей фильмов в стиле комеди клаба

Фильм откровенно не понравился.Не то чтоб юмор был пошлым,он просто тупой!Фильм "Мы Миллеры"тоже пошлый,но там было хотя бы было смешно,а тут кроме тупости ничего не увидел,попрошу не поливать меня фекалиями,так как каждый имеет право высказать свое мнение.
От меня 2 только за Сендлера)
От меня 2 только за Сендлера)

Смотрела сегодня в кинотеатре - полный улет! Намного смешнее первой части, но как-то даже и отличется. Слишком много "фантастики".
Настроение поднимает моментально
Настроение поднимает моментально

кино
театр
впечатление что фильм нарезан из каких то лоскутов,шутки туповатые по мне так на 3 балла
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Первая часть больше понравилась,и вторая часть как будто из разных частей снят,смотреть конечно можно,есть пару смешных моментов,но не более,ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011