Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
ждемс
kristina777
Новичок
+21
-20
48
думаю весёлый будет фильм:smile7:
borec-6892
Новичок
+15
-43
209
первая ваще улет, жду эту
now you see mee...
Новичок
+6
-4
415
жду
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Многие писали о пошлости в первом фильме, но в последнее время каждая вторая, а то и чаще, американская комедия (теперь и российские тоже) с пошлым юмором. Но ведь и для этого есть рамки, а в фильме, по моему, за них не перешли. Да и у Сандлера почти все комедии такие, так что уже пора привыкнуть.
Первый фильм понравился и при просмотре были причины посмеяться. Кстати когда смеётся актёр Кевин Джеймс , для меня настолько заразительно, что даже если не смешно, проступает улыбка. Какое-то у него добродушное и весёлое лицо, оттого смех всегда кажется искренним.
В общем надеюсь не разочарует, так как по возможности, хочется пойти на него в кино.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
надеюсь смеяться буду не меньше чем в первой части:smile6:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Очень жду,первая часть была просто шикарной:smile4:
DropheaD
Новичок
[+] [-]
2

Подождать стоит. Первая часть получилась, будем надеяться что продолжение будет не менее интересным:smile19:
Salima
Новичок
+11
-7
15

ООООО..... Крутяк ....Жду с нетерпением :smile31:
fox2503
Новичок
+1
-1
Классная первая часть, жду вторую!
EVO6292
Новичок
+15
-23
только что из кинотеатра, вторая часть чуть хуже, но она все такая же ржачная...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На протяжении многих лет и лент породнившийся уже дуэт Дуган-Сэндлер выдал на-гора ещё одну ржачину. Сюжет так называемой "второй" части, кроме наполовину прежнего состава актёров, отсутствует в принципе: начиная от ссущего во все стороны оленя до кастрации Тейлора Лоттнера этим же оленем фильм представляет собой набор по-сэндлеровски грубых, сортирных видеошуток.
Но это всего лишь констатация фактов (как ни крути ) с моей стороны. Мне нравится Сэндлер и почти всё, даже разножанровое, что он делает. Ждал этот фильм и воспринял на "ура". Данного жанра достойно. Очень весело. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Были с друзьями в кино большой бандой.
Всем понравилось, смеялись и после фильма на весь город.
:smile3: :smile3: :smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Только что с кинотеатра)комедия бомба)фильм позитив)взрыв эмоций, много удовольствия)хохотал от души) смешных моментов очень много) суперское продолжение первой части) и эта часть, тоисть вторая мне больше понравилась, потому что здесь было больше смешно чем в первой части) очень рекомендую к просмотру):smile34: :smile27: :smile28: :smile30:
мульттик
Новичок
+15
-15
1
фильм очень понравился)сам из 80-х))) обе части фильма хороши)
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
вообще не понравился, примитивный юмор порядком поднадоел, увы
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Комедия просто бомба) Юмор конечно туповат местами, но все равно - зал не прекращал смеяться ни на минуту:smile6:
Картина такого жанра порадовала еще и если не глубокой, то хотя бы наличием задумки - ценности семейных отношений в разных вариантах. Много было милых моментов...:smile107:
Вообщем, достойное продолжение хорошей комедии! Всем, кто не смотрел - рекомендую срочно идти в кино!:))
solonik777
Опытный
+100
-180
Офигенная комедия!Смеялся весь фильм!Больше понравилась чем первая часть))
ledidi
Новичок
+9
-21
122
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!Невероятно-шикарно-классно-офигенная комедия!!!!!!!!!!!!!!!!На 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с большим плюсом!!!!!Последнее время мало таких фильмов стало!!!Игра актеров восхищает!!!!!
avangarde333
Продвинутый
+69
-93
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
отличная комедия) посмотрел с удовольствием...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Ох,посмеялась от души вместе со всем залом.Отличная комедия,Адама Сендлера и всю эту его команду обожаю.Странно,но мне кажется я на второй части больше смеялась чем на первой,хотя в первой сюжет сам по себе интересней.Кто то скажет что фильм пошлый,тупой и грубый....и да он такой,что ж, лично мне по нраву...даже очень)) Всем,кому понравилась первая часть идти и смотреть!:smile7: :smile1:
мега13
Новичок
+27
-37
7

первая часть хорошая................вторая 4
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хорошее продолжение вполне отличная комедия!!! :smile1:
дуремар
Опытный
+183
-123
В понедельник ( 2 сентября ) иду в кино, надеюсь посмеюсь, как приду - отпишусь
rostigen
Новичок
[+] [-]

да) вторая часть намного живее первой))) есть с чего поорать))))
vesna12345
Новичок
+5
-5
10 баллов-первая часть
2балла - вторая часть
абсолютно провальный фильм. Те кто пишут отличный рецензии почти на вярняка на зарплате. Фильм даже мотал, примитивные шутки смотреть невозможно. Я в шоке - с такими актёрами, такой фильм.
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
На троечку. Сценарий пустой, шутки американские, смысл 0. Посмотреть можно только ради уважения к 1-й части (которая весьма удалась).
PRINC
Опытный
+183
-177
19
А я поставлю 5.... Ну да, юмор тупой тупой.... Но все же в кинотеатре я лахал просто не мог...
Посмотреть в компании поржать,, так этот фильм самое то... :smile19: :smile21:
дуремар
Опытный
+183
-123
Сходил , посмеялся, доволен ! Не лучше 1-ой части, но тоже неплохо. :smile19: :smile21:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
постоянно пытались шутить..уж слишком часто и как-то навязчиво. не моё.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
полнейший идиотизм и деградация америкосов, смотреть крайне не рекомендую особенно подросткам .
Sam
Опытный
+261
-211
22
На уровне первой части, имхо... Хорошая комедия на один вечер, и не стоит здесь искать глубокий смысл. :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
...Главная цель любой комедии - рассмешить зрителя. Я поржал. Цель достигнута. Моя оценка 5+ :smile19:
P.S. чуть лучше первой части
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sorokka
Новичок
+8
-10
очень понравился, легкий, забавный, на уровне после первой части!
Андроо
Новичок
+6
-6
2
Всем привет)Недавно смотрел в кинотеатре,если честно моменты ржачные есть но фильм не столь заряжен именно позитивом)От 1 части я весёлый целый день ходил настроение пизда*** а 2 часть так сильно не зацепила смотриться на 1 дыхании что не плохо,сюжет даже незнаю так себе)Я обожаю этот фильм больше из-за актёра Адама Сэндлера классный чуваак.А на счёт выхода 3 я думаю не стоит хотя посмотрим я не против если актёрский состав будет не в убыток а даже в прибавку)Почитаю отзывы поанализурую и скоро в школу
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
Лёгкий фильм,лучше первой части.
DefRein
Новичок
+14
-15
5
Могу с уверенностью констатировать 2 неоспоримых факта. Во первых - первая часть намного лучше и от неё больше позитива и мыслей после просмотра. Ну а во вторых - вторая часть явно смешнее. Видимо режисёр решил что смысла от первой части хватит аж на два фильма и занялся вплотную постановкой смешных моментов, которых там было один на одном на протяжении всего фильма:smile30: . Ну а общий вывод таков: комедия отличная, я ржал до слёз в кино даже без пива:smile19:
Илька
Новичок
+14
-14
1
В кино смотрел не думал что так смешно будет :smile8: :smile7:
solonik777
Опытный
+100
-180
Если всем нравится этот фильм, почему же тогда оценки такие низкие???
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
не фильм, а фигня, на раз, из-за гимнастических способностей Тейлора Лотнера (из Сумерек)
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Очень даже смешной, понравился. Смотрели в кинотеатре.:smile4: :smile1: :smile1: :smile1:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Смотрели в кино !!
Комедия -отличная всем понравилась! поразило то что 2 -ая часть превзошла первую!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ :smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Бессмысленно и беспощадно! Но есть где посмеяться. ))) В общем, на 1 раз и сразу удалить.
Zt_Bars
Новичок
+4
-8
1
Хорошая комедия:smile3:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кино первую часть, не шедевр учитывая актёров которые по отдельности снимаются в более весёлых фильмах. Сходил в кино на вторую часть. Извините, но я думал, что первая не очень была, оказалось можно снять ещё хуже. Слава богу у меня в кармане был уже билет на "Мы Миллеры" Я всегда подстраховываюсь (почувствуй разницу!!!) , так как не планировал портить себе вечер. 3- :smile20: Это лично моё мнение и ещё одного человека на этой закладке))) Не судите строго кто оказался в восторге от фильма. Мы все пердим , но простите пердеть, чтоб восхищать окружающих близких и своих детей. Видимо надо было родиться в Америке, а главное, что Американских комедий очень много и без этого. Америка великая страна умеет радовать всех. Жаль было некоторых людей в кино,которые выбрались посмотреть комедию раз в сто лет и не на тот фильм (тех у кого не было билета на фильм "Мы Миллеры")) Так и хотелось сказать -Стойте следующий фильм заставит Вас забыть ЭТО! Но скорей всего следующий их поход будет только , через год)))

Редактировано (КАПС) / Модератор.
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
откровенно пошлый юмор, ещё пошлее предыдущей части. для любителей фильмов в стиле комеди клаба
KyIIIaIo }i{ykoB
Новичок
+3
-3
Фильм откровенно не понравился.Не то чтоб юмор был пошлым,он просто тупой!Фильм "Мы Миллеры"тоже пошлый,но там было хотя бы было смешно,а тут кроме тупости ничего не увидел,попрошу не поливать меня фекалиями,так как каждый имеет право высказать свое мнение.
От меня 2 только за Сендлера)
Anita_13
Новичок
+11
-9
1
Смотрела сегодня в кинотеатре - полный улет! Намного смешнее первой части, но как-то даже и отличется. Слишком много "фантастики".
Настроение поднимает моментально:smile4:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
впечатление что фильм нарезан из каких то лоскутов,шутки туповатые по мне так на 3 балла
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Первая часть больше понравилась,и вторая часть как будто из разных частей снят,смотреть конечно можно,есть пару смешных моментов,но не более,ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: Александр Гайдамака ,
всего пользователей: 1