Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Республикой ШКИД назвали свою Школу Имени Достоевского свободолюбивые воспитанники — бывшие беспризорники. Обезоруживающие доверие педагогов научило ребят достоинству, помогло не раствориться в беге смутного времени…
Это классика советского кинематографа и не может не понравиться. Я если честно посмотрел его первый раз и могу дать +5. Советую всем посмотреть его, не пожалеете!!! Качайте и смотрите.
Смотрите,обязательно,это один из самых добрых и трогательных фильмов,что я смотрела..и не раз..А какой юмор,какая сатира поднята и как только фильм в своё время допустили к показу?)Не смотрите,что ему лет,как коню Будённого,смоотритеее!!!
Меня тут угораздило современный детский фильм посмотреть... Не буду говорить, какой - чтоб не делать рекламу. Так чтоб восстановить душевное равновесие, специально Республику ШКИД скачал и пересмотрел. Полегчало
что-то как-то упустил этот фильм в свои 40. Недавно случайно мимолётом посмотрел фрагмент как парни урезали имена преподов и решил обязан просмотреть !!! ... позже отпишусь ,но чует сердце зарекомендую