Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
17-ти летний Дэниэл успешно промышляет со своим отцом воровством, виртуозно используя свои навыки в паркуре. Они переезжают из города в город, ловко скрываясь от полиции. Но однажды, отец Дэниэла решает завязать с криминалом и привозит сына в Нью-Йорк, где они начинают новую жизнь. Дэниэл знакомится с новыми друзьями, так же как он увлекающимися паркуром, а также встречает свою любовь — прекрасную Эмили. Но криминальное прошлое дает о себе знать и вскоре Дэниэлу придётся бороться за свою жизнь и жизнь своих новых друзей.
Фильм смотрела в кинотеатре в 3D. 3D-не впечатлил В основе сюжета-паркур, видимо по-этому сама сюжетная линия слабая. На мой взгляд-один раз посмотреть можно. Особых впечатлений фильм не оставил.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
22 Авг. 2013 14:28
Правильное название други мои !! Бегите,бегите не оглядываясь и уж тем боллее не вглядываясь вот в эту барахлявенькую ересь !! Бегите мимо и да прибудет с Вами Разум !!!
Не люблю писать негативные комментарии, но фильм дался очень тяжело, захотелось выключить уже на середине. Минусы за сюжет, игру актеров и режиссерскую работу. Не советую смотреть, от меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!