Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — шестнадцатилетний подросток с проблемным прошлым, который совсем недавно снова воссоединился с двумя своими лучшими подругами детства. Он становится главным подозреваемым, когда его одноклассницу неожиданно находят мертвой в своем доме.
Первая серия произвела впечатление, тут же стало интересно, что же все таки произошло?Кто виноват? И я уверенна, что в напряжении будет держать до конца сезона. А в конце, будет что-то явно неожиданное. Скорее бы серии
Вызывает совсем противоречивые эмоции думаю,что бы сначала судить первую серию нужно хоть немного понимать о чем книга
Сериал и снят-то для тех, кто не читал книгу! А после прочтения книги, думаю, вообще потеряется интерес к сериалу и смотреть его не будет никакого смысла - сплошные минусы! У меня такая фигня была с "Игрой престолов"! Никогда не читайте книгу перед просмотром фильма !!!Лучше после - месяцев через 6!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
20 Июль 2013 03:35
+0
-0
Уже пол сезона,получается,есть.Посмотрела,очень понравилось!Хотя немного утомительно,если смотреть подряд серии,наверное,это из-за субтитров (причём,перевод так себе,я бегло знаю английский).А сам сериал довольно таки интересный и приятный к просмотру)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Может ошибаюсь, но что-то сильно смахивает на" Милых обманщиц". Опять какие-то тайны, тайночки, недомолвки, недосказки.. Все на уровне до 16 и младше.. Не знаю.. Воздержусь от оценки, пока смотрю. Книгу не читал.
Ну не мультики/аниме же постоянно смотреть детям, пускай и кино посмотрят, не все же для "после 16 и старше", пускай смотрят и оценивают то, что рассчитано на их зрительскую аудиторию.
вначале просто смотришь, думаешь ждал что то большего от сериала, но постепенно этот сериал захватывает, и последние серии заставляют думать что же будет потом. вообщем жду второй сезон! сериал очень понравился!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Сен. 2013 02:39
+0
-0
ValenJ пишет:
все ждут 2 сезон....а 12 серию никто не ждет!? кто знает, когда будет? желательно в переводе?
Согласна...Хочется уже досмотреть и со спокойной душой (насколько это возможно) ждать второй сезон...Я,конечно,изначально этот сериал,как и многие другие,смотрю с сабами,но сейчас мне хоть какую-нибудь серию дайте,плиз...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
все ждут 2 сезон....а 12 серию никто не ждет!? кто знает, когда будет? желательно в переводе?
Согласна...Хочется уже досмотреть и со спокойной душой (насколько это возможно) ждать второй сезон...Я,конечно,изначально этот сериал,как и многие другие,смотрю с сабами,но сейчас мне хоть какую-нибудь серию дайте,плиз...
Модераторы пожалуйста дайте хоть какой-нибудь ответ по этому сериалу. Если нет никакой информации то очень вас прошу так и напишите. Очень интересно.