Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2 АССА 2

Поиск по форуму

Фильмы: 2 АССА 2 (2011) Подробнее

В центре внимания фильма — судьба Алики, которая 20 лет спустя, после тюремной отсидки за убийство Крымова, стала знаменитой актрисой.

2 АССА 2
Shardick
Опытный
+165
-124
1 97
так она осталась в живых...странно...непонятно как это у неё получилось,после убийства "вора в законе" обычно долго не живут
Удалить
Arild
Новичок
+15
-24
Да .... Соловьёву в его возрасте уже поменьше бы надо травы то курить. Еле досмотрел. Ахинейка редкостная. Вообще на любителя конечно.
Удалить
alimov
Новичок
+14
-3

Почитателям таланта Пикассо посвящается.Для меня полное разочарование.Помойка какая-то...
Удалить
anisimov009
Новичок
+18
-7
Да не.. Не стоит качать. Сюр какой-то сплошь. Анна Каренина.. Мотоциклисты.. Что-то показывают вроде, люди какие-то, говорят о чем-то. Бессвязно. Музыка грузит, главной темы нету. Реальная фраза из фильма (печальный закадровый голос): "Приехали. Куда, к кому, и по какому поводу, этого по-прежнему не было ясно." И это уже на половине фильма. Кто эти люди? Вы кто такие? Я вас не знаю. Идите Haxyй.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, и 1-я то "АССА" на население разваливающегося СССР не такое уж большое впечатление произвела, шумихи было больше (хотя да, по тем временам необычно, опять же якобы "запрещённые" песни Цоя и Гребенщикова - вот и пошёл народ на запретный плод ). А тут Соловьёв сделал "Meddle - ассорти" из фильмов себя, любимого, думая поставить жирную точку в своих многолетних гениальных измышлениях и этой гениальностью нас, несмыслёношей, проникнуть. Да хрена с два, милостивый государь! С такой гнилой философией и всё-таки "совковым" ещё восприятием мира можно было не утруждать себя целых 15 ( ! ) лет вынашивать замысел 2-ой "АССЫ". А уж аналоги пришитой башки Бананана и крупным планом переломанных в хлам костей Анны Карениной можно при желании наблюдать и в более крепких, не расплывчатых по жанру и смыслу картинах, хотя некоторые сцены, отдельно взятые, талантливы безусловно.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
От творчества Соловьёва никогда не был в восторге. Этот режиссёр всегда напоминал мне укурившегося какой-то особенно едкой шмалью деда Шишка, буробящего весёлое, разухабистое и абсолютно тривиальное в своей лубочности действо "ни о чём и обо всём сразу", очень напоминающее замысловатое фрикшоу для избранных. Извините, но совершенно не моё. Хотя, конечно, кому как.
Удалить
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Немало кокса понюхали создатели фильма, чтобы получился такой отстой...
1 из 10
:smile20:
Удалить
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Сначала Игла remix, теперь "это". Какие еще фильмы портить будут?
Удалить
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Kritikan VGIK пишет:
Честно говоря, и 1-я то "АССА" на население разваливающегося СССР не такое уж большое впечатление произвела, шумихи было больше (хотя да, по тем временам необычно, опять же якобы "запрещённые" песни Цоя и Гребенщикова - вот и пошёл народ на запретный плод ). А тут Соловьёв сделал "Meddle - ассорти" из фильмов себя, любимого, думая поставить жирную точку в своих многолетних гениальных измышлениях и этой гениальностью нас, несмыслёношей, проникнуть. Да хрена с два, милостивый государь! С такой гнилой философией и всё-таки "совковым" ещё восприятием мира можно было не утруждать себя целых 15 ( ! ) лет вынашивать замысел 2-ой "АССЫ". А уж аналоги пришитой башки Бананана и крупным планом переломанных в хлам костей Анны Карениной можно при желании наблюдать и в более крепких, не расплывчатых по жанру и смыслу картинах, хотя некоторые сцены, отдельно взятые, талантливы безусловно.

Молодец автор с авой пьющего стопку за стопкой кота!Респектую!Недаром всегда прислушивался к твоему мнению
Удалить
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Как в первой так и во второй части Соловьев делает ставку не на сценарий, режисуру, игру актеров, а на популярных среди молодежи музыкантов.Смотрел первую АССУ, когда мне было 20 лет. Но даже тогда, если бы не Цой и Гребень, фильм не произвел бы впечатления. Но в те годы Цой только набирал обороты . Сейчас же Соловьев пригласил находящегося явно на спаде Шнура . Плюс ко всему от фильма к фильму налюдается явная деградация самого Соловьева как режисера. В общем АССА 2 - типичная чернуха 90-х, разбавленная песенками стареющего Сереги.
Удалить
Ольга1986Kust
Новичок
+66
-89
15
Shardick пишет:
так она осталась в живых...странно...непонятно как это у неё получилось,после убийства "вора в законе" обычно долго не живут

Он и не был вором в законе, обычный барыга.
Удалить
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Ольга1986Kust пишет:
Shardick пишет:

Говорят , что прототипом Крымова был Матрос. Если это не вор в законе, то кто тогда по вашему вор в законе ?
Удалить
Shardick
Опытный
+165
-124
1 97
Ольга1986Kust пишет:
Shardick пишет:

блаторя с барыгой спутать,девушка не несите ахинеи
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
Асса очень понравился в своё время,да и сейчас неплох, но это
какой то бред и наверное по этой причине его годами держали на полке-
там ему самое место.
Удалить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Нашел этот фильм совершенно случайно, т.к. не знал о его сушествовании, сразу же посмотрел и скажу так : Все ваши коменты - абсолютно необьективны. Некоторые ввиду явной молодости комментаторов, другие не знаю по какой причине, может нелюбовь к режиссеру. Мне С.Соловьев запомнился только по этим картинам( Асса, Черная роза-эмблема печали...) Это фильмы моей юности и пусть сейчас они выглядят несуразными и неактуальными, но это - часть нашей молодости, и я не стану плевать себе в душу.
Асса-2 - это своеобразная ностальгия по первой "Ассе", этакий сюр, набор эпизодов и воспоминаний. Конечно, мне не все понравилось, но в целом фильм достоин первой части, он снят скорее как авторский и не предназначен для широкой аудитории, скорее для поклонников первого фильма и если вы, не будучи таковым, случайно его посмотрели - проявите уважение и не ругайте данную картину - она достойна просмотра.

P.S."Шнура" и Борецкого я бы вышвырнул из фильма ко всем чертям...а вот Башмет - умница.
Удалить
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011