Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачка №19
Фильмы: Тачка №19 / Vehicle 19 (2013) Подробнее
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
Тачка №19
прогутарьте сограждане ....что это за кинематограф от мукунды

дата выхода 2 мая!!!надо быстрей качать пока есть

Фильм неплох! Но звук стрёмный,хрипит,лучше качества подождать. Хотя,кому невтерпёж,можно посмотреть.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В общем-то ничаво, но уж лучше пересмотреть схожие по теме "16 кварталов" - тот-то на порядок посимпатичнее. Пол Уокер к тому же изрядно нарисовался в "Форсажах", ну и тут всё кино баранку крутит по старой памяти.
И режиссёр, действительно, Мукунда...
И режиссёр, действительно, Мукунда...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

прочитал анонс, ещё раз глянул на название и... действительно, посмотрю-ка ещё раз "16 кварталов"...
не злой, а просто ядовитый...
Смотрел и терпел этот треш только чисто из-за актера и то перемотками

Сил хватило смотреть этот шлак, только до того момента, когда у ГГ свинтили солнечные очки из машины. В топку!

Если кто заметил Пол Уокер - продюсер этого безобразия.
Т.е. берется 13 000 долларов,звонишь знакомому Мукуку на Ямайку и говоришь что есть 4 дня между съемками между 24 и 25-ми Форсажами и надо бы ошедеврить синематограф съемкой фильма для стран 4-го мира.
Через 5 дней сеё недоразумение на наших компах и всем счастье
Был об Уокере лучшего мнения - жирный шаг в категорию "Б" ,где его ждут Ж.К.ван Дамм,Каспер ван Дин,Майкл Паре и прочие Лундгрены готовые сниматься за 4 гамбургера.....................................
Т.е. берется 13 000 долларов,звонишь знакомому Мукуку на Ямайку и говоришь что есть 4 дня между съемками между 24 и 25-ми Форсажами и надо бы ошедеврить синематограф съемкой фильма для стран 4-го мира.
Был об Уокере лучшего мнения - жирный шаг в категорию "Б" ,где его ждут Ж.К.ван Дамм,Каспер ван Дин,Майкл Паре и прочие Лундгрены готовые сниматься за 4 гамбургера.....................................

да лучше бы не качал,хватило на полчаса до того как машина перевернулась и взорвалась как в фильмах 80-90х,лучше бы Пол в очередном форсаже снялся
zeleniy пишет:
да лучше бы не качал,хватило на полчаса до того как машина перевернулась и взорвалась как в фильмах 80-90х,лучше бы Пол в очередном форсаже снялся![]()
Он именно так и сделал

кино
театр
проходной вариант на 3 балла,легко можно не утруждать ни мозг ни глаза,можно вообще не смотреть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Хороший фильмец,покрайней мере не скучный,автору спасибо большое

Наиглупейший фильм... Из разряда дешёвых картин, в которых в последние годы снимаются Кристиан Слейтер и Вэл Килмер...

Jeck Deniels пишет:
Если кто заметил Пол Уокер - продюсер этого безобразия.Хорошо сказано,качать не буду

Фильм туфта полная!
Снимался в Форсаже и снимайся дальше!
Снимался в Форсаже и снимайся дальше!

Фильм одного актера. Кроме Уокера - никого. Мелькнула какая-то нег..., упс - африканка и ту быстренько завалили. И как тормознутый водила с повадками ученика автошколы в последние 5 мин. фильма превращается в гонщика из "Форсажа" не понятно. Сюжет предсказуемый. Пара трюков в стиле 90-х. Ни боевик, ни триллер, Короче - ни очём.

Извиняюсь,но фильм просто ,фуфло.

Stasvsу - 15 минут это даже долго. Сюжет слабый, бюджет малый, нормального и интересного развития - ноль. Непонятная, 18-ти летняя, суперопытная сотрудница прокуратуры. Куча непоняток и нестыковок, не логичных действий по фильму. Жаль, что актёр в главной роли, которого отношу к нормальным, снялся в такой хрени. Советую посмотреть что-то другое, а это оставить на крайний случай.

да уж фуфлышка ещё та,радует что идёт не долго,а то бы растянули часа на три ,но пакасть ещё та ,скучный нудны ,от меня дак 3

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм на троечку, но сказать, что он совсем плохой не могу (досмотрела до конца). Интересный сюжет, но снято немного дешево, как на мой взгляд...

Да ладно вам,не гоните!Фильм исключительно для любителей и фанаток Пола Уокера,полтора часа любования крупным планом любимого актёра,к тому же что-то всё таки происходит по сюжету.Ожидала большего,но всё же получила огромное удовольствие от созерцания самого актёра.Фильм снят исключительно для него и под него.Фильм ещё не вышел,а качество достойное.Спасибо за раздачу любимому сайту!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

liliana_odessa пишет:
Тачка-то хоть стоящая?По-моему минивэн из Доджей.![]()

Да вроде неполохой фильмец, можно смотреть.

Фильм нудноват. посмотреть весь сил не хватило! фильм на 2.8 из 5!

+12
-19

фильм 1 раз
хватит посмотреть
хватит посмотреть

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Честные три балла.
Ни одного комментария . Нифига не понятно с того что вы пишите.
Есть похожие фильмы где одна и та-же рожа а то и светит весь фильм яйцами в стеклянном ящике. Дык на эту удалось высмотреть весь фильм потому что на его лице написано "Nissan Skyline"или"Белый плен". Но я так нихрена и не понял на чем он ездил. Особенность не в самой модели. Скорее неудачно перевели название фильма.
Ни одного комментария . Нифига не понятно с того что вы пишите.
Есть похожие фильмы где одна и та-же рожа а то и светит весь фильм яйцами в стеклянном ящике. Дык на эту удалось высмотреть весь фильм потому что на его лице написано "Nissan Skyline"или"Белый плен". Но я так нихрена и не понял на чем он ездил. Особенность не в самой модели. Скорее неудачно перевели название фильма.

Такое чувство, что Пол Уокер прирос к рулю после «Форсажей». Фильм посредственный. Хотя создатели выжали максимум из того, что можно снять только в машине. 3 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

а фильмец то , оказался хреновеньким ...

моя оценка 3, больше и говорить ничего не хочу.

+12
-19

качество норм озвучка плохая ну фыльм тож не очень (

Фильм ОТСТОЙ, скучный, не цепляет!

niko656 пишет:
Фильм ОТСТОЙ, скучный, не цепляет!согласен

ни о чём ... даже известный актёр не смог вытянуть фильм

Начал смотреть из-за Пола Уокера, но был удивлен сюжетом и постановкой. Очень грубо, даже для типичного боевика. Не рекомендую.

шлак, и как такое в кино то показывали? проходит час этой мутотени вот оно Ура скоро конец, хотя напрягая мозг и память думаешь а в чем завязка и суть этого современного по всем статьям боевика. Потом стилисты то в фильме есть? ато прикидон в виде джинсовочки из 90х на гл.герое как то мусолит глаза и через чур надоедает; а МЕГА-сцена, с прострелом сис* нигритянки: " я умру, нет ты не умрешь, нет я умру, дави сильнее, а то силикон весь вытечет. Плюс постоянно спадающий ремень безопасности (это же не наши газельки, с ладами)
Не фанатам ни кому не смотреть этот, повторюсь шлак
Не фанатам ни кому не смотреть этот, повторюсь шлак
не понравился. скучно.
такое впечатление, что Пол Уокер кроме как рулить - больше ничего и не умеет...
такое впечатление, что Пол Уокер кроме как рулить - больше ничего и не умеет...

И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет.
Но второй раз смотреть точно не буду.
Но второй раз смотреть точно не буду.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не плохой фильм. Смотрите не дкмаю что пожалеете

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Чисто проходной фильм-в ожидании Форсажа 6. Посмотрел и в топку. 3/5

На счет того что он просто отдал одни часы и ему за это покрасили машину, это такая чушь, по мимо часов он отсосал бы у них у всех и только тогда бы они Может быть покрасили бы ему машину!

Меркит пишет:
Фильм неплох! Но звук стрёмный,хрипит,лучше качества подождать. Хотя,кому невтерпёж,можно посмотреть.Хочу сам себе ответить на сообщение от 05.04.13. Повёлся на начало фильма.Теперь посмотрел полностью.Кое-как досидел до конца.Фильм нудный,тупой,скучный.Уолкеру,видимо,просто нужны бабки.А Мукунда,он,видимо, и есть Мукунда.

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Да уж!!! Вот оказывается как, поступает умный человек, который пытается никуда не встревать, ну да логично действует, когда находит в арендованной машине, мобильник и ствол, надо же на вызов ответить, ведь будет пропущенный, тем более это же входящий, а входящие бесплатно!! Потом ещё и чувиху связанную в багажнике нашёл, которой видимо по кайфу с кляпом во рту, руки ведь связаны, а когда руки связаны спереди кляп изо рта особенно трудно достать, ещё и закричать захочется, на помощь позвать, а вдруг ещё и спасут!! Да, отдельное спасибо хочется сказать, тем кто писал диалоги, это нечто!! Извините, дальше не смотрел, а то бы дописал рецензию, на это шедевральное произведение!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011