Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркальная маска
Фильмы: Зеркальная маска / Mirror Mask (2005) Подробнее
В семье Хелен постоянно происходят ссоры, после очередного скандала мать молодой девушки серьезно заболевает. Хелен винит в болезни матери себя, но не знает, чем она ей может помочь. Теперь матери Хелен предстоит перенести серьезную операцию. В ночь перед операцией Хелен снится странный сон – ей видится мир, в котором обитают две королевы, одна из которых больна так же, как и ее мать. Лишь Зеркальная маска может исцелить королеву, эту маску и предстоит найти Хелен, чтобы помочь королеве и своей матери.
Зеркальная маска
фильм ОЧЕНЬ хороший... Советую всем для душевного развития. смотрел не отрываясь с 15-дцатой минуты... и очень красивый сюжет, а так же спецэффекты :za!::za!: ООООчень красивый фильм во всех смыслах...
сказка, сюжет довольно необычный.эффекты, неизвестные существа...довольно интересный и красивый
Ну так, не фонтан, но разок можно посмотреть.
По книжке Нила Геймана кстати, как и фильм Звёздная Пыль, но со Звёздной Пылью он рядом и не валялся конечно.
По книжке Нила Геймана кстати, как и фильм Звёздная Пыль, но со Звёздной Пылью он рядом и не валялся конечно.
необычная реализация,.. но игра вообще и главная героиня( наверно дочь режисера))) просто никакая,.. пытался несколько раз досмотреть так и не смог
Сразу видно - европейское кино, но не самое лучшее...
4+
4+
Ну не сказал бы что он семейный. Сомневаюсь, что меня в 6-7 летнем возрасте привелиб в восторг некоторые кадры, герои и пейзажи сей картины. Да и дети её ни на грамулечку не поймут. А вот песня, которую поют вылезающие из шкатулок куклы (скрин посерёдке), особенно её начало - мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приглянулась.
фильм ну просто никакой! (мое личное мнение)
спецэффекты никакие, да и графика отстой, фильм весь какой то серо-коричневый, паренек с какой то тумбочкой вместо головы, видно ведь что ее сверху одели. как диафильм да с пивом еще потянет
Интересный детский фильм, приятно посмотреть
отстой восмедесятых
Фильм хороший,если перед просмотром,что-то съесть или понюхать! А так 3-!
Странная футуристическая сказка. Сюжет прост (явно для детей), хотя пейзажики и странное восприятие режиссером потустороннего сказочного мира впечатляет. Фантазии на высоте.
Не для всех.
Сам лично досмотреть не смог. От меня +3 даже просто 3.
Сам лично досмотреть не смог. От меня +3 даже просто 3.
Да, фильм на любителя. Даже Терри Гиллиаму такое не приснится. Так что судите сами, смотреть этот фильм, или же нет.
Смотриш,а впечетление что ты во сне.Фильм необычный!!!
Фильм на любителя конечно, но мне понравился своей необычностью.
Мне фильм понравился. даже не сюжет, а красивая картинка. Отличная фантазия у создателей. 4.
Фильм предназначен для тех людей, у которых хоть как то развита фантазия, для тех у кого мозг не работает в этой сфере - лучше не смотрите этот прекрасный фильм, иначе травмируете ваше никчемное сознание... Всем тем кому фильм понравился и кто Понял его - респект и уважение, всем тем кто не понял фильм и кому не понравился он - развивайте ваши мозги, ибо они гниют и способны воспринимать только самые простейшие мультики...
Очень хороший фильм. Мне понравился.
Фильм очень красиво сделан.Визуальный стиль и перфекционизм вызывают восхищение. Чудесная героиня. Есть, несколько, просто отличных кусков. Лавры же Люиса Кэролла, остаются на прежнем месте, сценарий, прямо скажем, рыхловат и есть ощущение его "непоспевания" за картинками. И насчёт Терри Гильяма, кто то из присутствующих, явно горячится. Фильм претендует на эпитет эстетский, посмотреть его стоит, но, что очень жаль, можно и не досматривать.. Все чудеса кончаются много раньше финала, который именно таков, каким и представляется в тривиальном прогнозе. Близкие, по стилистике и духу, "Лабиринт фавна" и в ещё большей степени "Воображариум доктора Парнаса", картины другого уровня. Обязательно смотрите, фильм спорный и оставляет место для иных суждений...
Фильм просто обалденный! Странно, что я о нем ничего до сих пор не слыхала. Очень красивый, яркий и зрелищный. Смотрела его вместе с сыном и он нам обоим очень понравился. Огромное спасибо вам!
Давно смотрела - шикарно.
Ассоциацию с Клеткой вызвал.
Хотя я не помню. что было раньше...
Ассоциацию с Клеткой вызвал.
Хотя я не помню. что было раньше...
моя любимая психоделическая сказка)
Спасибо, что добавили, качаю.
Dyxa пишет:
отстой восмедесятых
Полностью согласен. Второсортный, малобюджетный фильм с очень слабой актёрской игрой и дешёвыми спецэфектами.
спасибо за коменты буду качать
Согласна- фильм на любителя.
там без 100 грамм не разберёсся
до конца досмотреть... меня не хватило...
там без 100 грамм не разберёсся
до конца досмотреть... меня не хватило...
Муть редкостная! Меня хватило минут на 20...
tvsharm пишет:
Фильм очень красиво сделан.Визуальный стиль и перфекционизм вызывают восхищение. Чудесная героиня. Есть, несколько, просто отличных кусков. Лавры же Люиса Кэролла, остаются на прежнем месте, сценарий, прямо скажем, рыхловат и есть ощущение его "непоспевания" за картинками. И насчёт Терри Гильяма, кто то из присутствующих, явно горячится. Фильм претендует на эпитет эстетский, посмотреть его стоит, но, что очень жаль, можно и не досматривать.. Все чудеса кончаются много раньше финала, который именно таков, каким и представляется в тривиальном прогнозе. Близкие, по стилистике и духу, "Лабиринт фавна" и в ещё большей степени "Воображариум доктора Парнаса", картины другого уровня. Обязательно смотрите, фильм спорный и оставляет место для иных суждений...
Очень серьёзный комментарий,спасибо.
Посмотрела,понравилось,действительно ассоциации с "Лабиринтом Фавна" появились...психоделика в чистой виде,это по мне..
Керолл вне конкуренции,но Маска и не претендует на лавры великого математика-писателя..она занимает свою нишу,и по-моему ей в ней очень даже уютно..Буду пересматривать время от времени..
А за коммент спасибо!
Такая дребедень!!!! Автор грибов пережрал....
Я подаю в суд на режисера за два часа моей бессмысленной жизни...
Я подаю в суд на режисера за два часа моей бессмысленной жизни...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011