Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар дома на холмах 2
Фильмы: Кошмар дома на холмах 2 / Coffin Baby (2013) Подробнее
Нил и Стивен, которым посчастливилось остаться в живых в прошлом фильме, пережив настоящий Ад, попадают в Голивудскую Мемориальную больницу. Тем временем, детективы Коул и Барнс, сотрудничая с суровым экспертом по криминалистике МакГавином, вскрывают могилы и копаются в прошлом, все больше приближаясь к тайне Голливудского убийцы.
- 1
- 2
Кошмар дома на холмах 2
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Welcome, любители расчленёнки! Only/All for You!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нет ни чего , что бы понравилось в этом...фильме
столько смысла, столько красочных моментов, фильм просто нуждается в премии Оскар. Молиться надо сценаристу!!! А если честно полная п---ень. Таких сценаристов на психику проверять надо. не смысла. не режиссуры не развязки , просто кусок говна. где мясо насилие и помешательство на крови.
"Мяса" много, а вот смысла маловато!
Режиссёр видно так увлёкся кровавыми подробностями, что на связанный сюжет "забил" окончательно...
3 балла
Режиссёр видно так увлёкся кровавыми подробностями, что на связанный сюжет "забил" окончательно...
3 балла
Молодцы что продолжают шедевры Лорда ужасов Тоба Хупера, но однако это только напоминает первую часть, но не то!!!! что то сдесь дофига современщины, что делает эту часть просто стандартным современным фильмом ужасов!!
Ссылка на предысторию фильма 2004 года выбрасывает на вторую часть
gecktor пишет:
Ссылка на предысторию фильма 2004 года выбрасывает на вторую часть
Спасибо, поправили
5 звезд у фильма ?
я не осилил и первых 15 минут, оттолкнула нелепейшая операторская и режиссерская работа, попробую позже еще раз глянуть
я не осилил и первых 15 минут, оттолкнула нелепейшая операторская и режиссерская работа, попробую позже еще раз глянуть
Главный герой красиво разделывает людей, настоящий ценитель и исполнитель кровавого месива. Смотреть людям с крепкой психикой, есть и немного интриги и мистики.
Как этот бред связан с первой частью фильма? А описание вообще не соответствует содержимому!
Фильму 2/5.
Фанатам первой части - НЕ ГЛЯДЕТЬ.
Любителям мяса - на 1 раз
Фильму 2/5.
Фанатам первой части - НЕ ГЛЯДЕТЬ.
Любителям мяса - на 1 раз
Первый фильм занимает достойное место в моей коллекции ужасов, а этот, увы, только на разок глянуть из любопытства. Ну неужели не понятно, что море крови и мяса - это не страшно, а скорее противно... жаль... могло бы получиться неплохое продолжение.
P.S главная героиня не вызывает ни малейшего сожаления.
P.S главная героиня не вызывает ни малейшего сожаления.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Просто чушь полнейшая. Тупой фильм про повара какого то.
главная героиня не вызывает ни малейшего сожаления.
И в самом деле.
По поводу продолжения сомневаюсь. Это второсортный фильм. Название другое. Прокатчики солгали, чтоб привлечь внимание к фильму. Сплошная мясорубка, да и вынос мозга. Сюжета нет. Зато заметно как актриса честно работала на Оскар В общем,
Больше 15 минут не осилила, как-то сразу в начале понятно, что продолжением здесь и не пахнет, да и фильм никакой.
Кому не понять как говорится , тому и не понять жанра..... Посмотрите про всякие там явления параномальные может, или достойную пятницу 13 лучше...... Не надо писать херо....вые коменты!!!
Фильм не на 10 - очку а нормальный, просто осовремененный, вот и все!!!
Жуть несусветная! ОЧередное похождение весёлого кулинара.
Фильм на разок можно глянуть
ну что тут скажешь, только спецэффекты, расчлененка супер, все остальное шляпа, ни бюджета ни сюжета
мусор, 5 минут даже не осилил
Настолько дешёвый во всех отношениях ужастик , что тем ,кто посмотрит его не применяя перемотку заслуживает медаль.
напоминает фильм коллекционер,только без сюжета и здравого смысла.бред
Люблю ужастики, но это такой шлак
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
шото треллер глянул и что то знакомое где то видел фильм идентичный этому треллеру шото есть похожие моменты! только вот названице запамятовал !так можно оставиь на потом когда совсем глядеть нечего будет!
Офогеный фильм, может патом выйдет 3 часть
good boy
don serjio пишет:
мусор, 5 минут даже не осилил
я даже трейлер не осилил)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Незнаю ребят фильм пойдет, , кстати есть формате HD и Full HD, кстати можете, залейте торрент на сайт?
Guttedhuman пишет:
Незнаю ребят фильм пойдет, , кстати есть формате HD и Full HD, кстати можете, залейте торрент на сайт?
где есть? Вроде нет, скиньте ссылку личным сообщением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2