Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Иры Колчиной все складывается как нельзя лучше. Подружки не зря завидуют ей: сам профессор Федоров предложил вчерашней студентке работу в собственной клинике. К тому же скоро Ирина станет генеральской снохой, будет жить в почете и достатке.
Мне очень не нравилась главная героиня в других ролях,даже смотреть не хотела данное кино с её участием..но прочитав Ваши положительные отзывы решила глянуть что бы убить время,фильм очень понравился,роль героини сыграна по новому для меня..Отличное кино 5
хорошее кино, интересная история, но всё как-то затянуто и нудно! я например посмотрев первые полтора часа решилась на просмотр ещё двух серий только через неделю!!!!!!!! в итоге ставлю твёрдую 4!!!!!! Антонову уважаю как актрису, она замечательная, но иногда её героини настолько идеальны и положительны, что аж противно!!!!!!!!!
Фильм неплохой, только вот актеров 40-летних на роли 25-летних зачем подобрали! Антонова 1974 г.р., Ботвин - 1973, да и подружки снохи генеральской старовато выглядят!
замысел картины не оригинальный, но Такие НЕСТыковки- Кошмар Вот героиня закончила учиться и сразу беременная вышла замуж, проходит время дочке 5,5 лет- она уходит от мужа и уезжает в родной город и тут проездом через него едет ее подруга по общежитию, с которой она не виделась 15 лет!!! смешно!!! дочке 5,5, ну и не виделись они примерно 6 лет, а не 15 ну и вообще героиня Антоновой дура, вот буду получать копейки но в больнице полы мыть, только не пойду больше зарабатывать. странный принцып Лажа
Жизненный!?... Да вы чё, белены объелись!?... Цирк Шапито!)))) Крайне наиграно, банально и не правдоподобно. Прежде чем писать такие сценарии, сценаристам не мешало бы изучить психологию. А то в соотношениях характеров и поступков, всё мимо, в молоко! Еле до давил эту сказку... 3- БАЛЛА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.