Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась / OreGairu (2013)
Подробнее
Эта история о школьнике по имени Хатиман Хикигая, обладающего искаженными взглядами на жизнь. У него нет ни друзей, ни подруг, а на вопрос о том, какая у него мечта, можно услышать лишь: "Ее нет". Но не все безразличны к апатии Хатимана. Его учительница просит школьника стать волонтером сервис-клуба, в котором также находится самая красивая девушка школы. Как изменит членство в клубе жизнь Хатимана? Появится ли теперь у него мечта?
Я вообще не поклонник анимэ. Не в том смысле, что не люблю, просто как-то мало смотрел. Но именно благодаря этому мульту - я влюбился в данный жанр. Посоветовал один знакомый и я осилил все за один день, просто не мог оторваться. Весьма атмосферная картинка, которая пойдет не каждому, но все же, думаю, заинтересовать сможет многих. Для себя я здесь нашел все: мелодрама, драма, юмор, подростковая степь (подобные истории всегда притягательны, разве не так?!). Закадровые мысли Хикигайо Хачимо просто великолепны. И отдельное: просто влюбился в Йокиношито Йокино. Удивительный, прекрасный персонаж. Здесь нет только хороших или только плохих: каждого можно понять и постепенно раскрываются неизведанные стороны героев, а так же их подход к жизни и взгляды на эту самую жизнь. Один лишь минус, что нет продолжения, а главная сюжетная линия, по сути, далеко не окончена. Наткнулся вот на упоминания о возможном продолжении. Что же, буду тешать себя надеждами. Данное анимэ в колллекции и буду рекомендовать его всем. Там есть, над чем задуматься.
Анимэ - качественное. Есть на что посмотреть и над чем задуматься. Жаль - сюжет "завис" в воздухе. Необходимо продолжение. Каждая из позиций героев имеет право на существование, но кто и что выберет? Крайне интересно. Необходим второй сезон. 5 баллов.
Первый сезон просмотрел за день. Впечатления вполне позитивные, однако при всей серьёзности главной темы, аниме всё таки больше комедийное. На эту тему уже были 2 аниме сериала, один был слишком комедийным, я бы даже сказал пародийным, а второй хоть и тоже был комедией, но очень мрачной жестокой. Этот всё таки где то по середине находится.