Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась

Поиск по форуму

Мультфильмы: Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась / OreGairu (2013) Подробнее

Эта история о школьнике по имени Хатиман Хикигая, обладающего искаженными взглядами на жизнь. У него нет ни друзей, ни подруг, а на вопрос о том, какая у него мечта, можно услышать лишь: "Ее нет". Но не все безразличны к апатии Хатимана. Его учительница просит школьника стать волонтером сервис-клуба, в котором также находится самая красивая девушка школы. Как изменит членство в клубе жизнь Хатимана? Появится ли теперь у него мечта?

Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Akkela96
Новичок
+14
-5
42

не плохо, на 4
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Начало забавное! посмотрим что дальше:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Mira_Lee
Новичок
+6
-2
Интересно что будет дальше, ждём-с :smile3:
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
Да парниша зажигает,особенно когда стебается над училкой, смотреть точно надо, аниме класс:smile6: :smile7: :smile12:
RealMadMaxX
Новичок
+5
-1
13
:smile19: Супер,чувак в аниме как я :smile21:
Dracont
Новичок
+1
-0

Мульт и впрямь шикарный. только тут не полный. есть еще 13я серия всю ночь смотрел его с начала. парнишка мастер слова:smile25:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Трушное аниме однако жаль что в 1 сезоне нет и намека что к чему движется
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
суперррррр!!!!!! а второй сезон будет ?
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
мне не понравилось не осилила и 5 серий:smile20:
AGS37
Новичок
+8
-8
219
очень индивидуальное аниме, может понравиться только 1/50 :smile3:
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Это аниме, по-сути, является копией аниме под названием "У меня мало друзей"
У меня мало друзей
Но, копия вышла явно лучше "оригинала" - более веселой и доброй. :smile19:
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Я вообще не поклонник анимэ. Не в том смысле, что не люблю, просто как-то мало смотрел.
Но именно благодаря этому мульту - я влюбился в данный жанр.
Посоветовал один знакомый и я осилил все за один день, просто не мог оторваться. Весьма атмосферная картинка, которая пойдет не каждому, но все же, думаю, заинтересовать сможет многих. Для себя я здесь нашел все: мелодрама, драма, юмор, подростковая степь (подобные истории всегда притягательны, разве не так?!). Закадровые мысли Хикигайо Хачимо просто великолепны.
И отдельное: просто влюбился в Йокиношито Йокино. Удивительный, прекрасный персонаж.
Здесь нет только хороших или только плохих: каждого можно понять и постепенно раскрываются неизведанные стороны героев, а так же их подход к жизни и взгляды на эту самую жизнь.
Один лишь минус, что нет продолжения, а главная сюжетная линия, по сути, далеко не окончена. Наткнулся вот на упоминания о возможном продолжении. Что же, буду тешать себя надеждами.
Данное анимэ в колллекции и буду рекомендовать его всем. Там есть, над чем задуматься.
viktoriks10
Новичок
+21
-13
34
в полёт
Анимэ - качественное. Есть на что посмотреть и над чем задуматься. Жаль - сюжет "завис" в воздухе. Необходимо продолжение. Каждая из позиций героев имеет право на существование, но кто и что выберет? Крайне интересно. Необходим второй сезон. 5 баллов.
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Первый сезон просмотрел за день. Впечатления вполне позитивные, однако при всей серьёзности главной темы, аниме всё таки больше комедийное. На эту тему уже были 2 аниме сериала, один был слишком комедийным, я бы даже сказал пародийным, а второй хоть и тоже был комедией, но очень мрачной жестокой. Этот всё таки где то по середине находится.
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
Эмм)а где Добавления новых серии? (2 сезона)
Cейчас на форуме: id42589219 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011