Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Болотный дьявол
Фильмы: Болотный дьявол / Swamp Devil (2008) Подробнее
Неподалеку от небольшого американского городка находятся болота. На этих болотах в последнее время регулярно происходят убийства. Изуродованные тела находят все чаще и чаще. Жители обеспокоены и напуганы. Общественность обвиняет в случившемся местного мужчину. Его дочь знает, что отец ни в чем не виноват. Она собирается это доказать. Для этого девушка решает провести собственное независимое расследование. Она отправляет на место преступлений, чтобы узнать правду. Какие же тайны скрывают мрачные болота? И кто же настоящий убийца?
Болотный дьявол
как фильм!!!напишите!!
Чёрт, вот же глупый вопрос. у всех свои нравы. Мне, например, название уже нравиться, я лишь такие и смотрю.
Предсказуемый фильм...Еле досмотрела...:o хотя надо было сразу удалить!!!!!:n) Может кому-то и понравится маньяк-убийца,превращающийся в дерево...
название понравилось. скачаю, посмотрю.
спасибо.:thank:
спасибо.:thank:
посмотрела. бездарная игра актеров, глупая предсказуемая концовка, масса ляпов. фильм - помойка, ни о чем. посмотреть стоит лишь для того, чтобы понять, что этого делать не стоило.
болотное гавно,надо было согласится с vuga и не качать ево!только полному критину может такой фильм понравится!:-[
фильм бред, позор советского союза
Позырил кометы-даж качать не буду,раз болотное га*но
фильм просто отвратительный, сюжет бездарный, игра актеров такая же. смотрела проматывая , Не качайте !!!
да и трейлер какашка(((( подскажите какие нибудь классные ужастики
Граница клевый ужастик,еще коллекционер,у холмов есть глаза, последний дом слева
я уже не однокчатно убеждался - чем хуже коменты тем надо качать...
Видел кусок по ТВ, бред сумасшедшего...
Как кто-то на этом сайте писал, в комментариях к какому-то ужастику: "Фильм уровня ТВ 3"
Полностью согласен
Полностью согласен
да судя по треллеру не чё смотреть
Ну блин и коменты Еще один хренастик не посмотрю
Сколько времени потеряно, не совершайте мою ошибку.
На этом сайте похоже ко всем фильмам комментарии типа: Чушь, Бред, фигня и т.п. Такое ощущение либо все офигенные кинокитики, либо кроме как обосрать фильм ничего не умею, либо пишут только те кому не понравилось! Совет для всех кто тут первый раз: На комменты внимания не обращайте!
помимо коментов есть рейтинг от кинопоиска. лично для меня он о многом говорит. есть также трейлеры кадры и описание. и плюс когда к фильму типа этого (сразу ясно что категории Б) коменты преимущественно "говно" "шлак"бред" то оно на самом деле так и есть. всё вполне адекватно.
Пожалуй, что есть лучшего при просмотре в этом фильме. - это возможность хорошо выспаться. Сюжет банален, спецэффекты на уровне прошлого столетия. Потратьте время на что-нибудь поприличнее.
Если смотреть хорошей компанией под пиво, можно неплохо посмеяться. Не везде увидишь куст-убийцу. Мне чем-то напомнил фильм "Леший: природа страха" 2005 года. Там тоже по болоту бегал куст-убийца. На 3,75 балла фильм.
Фильме более менее, есть трешаки и похуже. По сути дела постер не соответствует фильму, а смысла у фильма нет. Понравилось только последние 20 мин фильма, где начинается движуха, а до этого нудятинаааааа еще та. Если скачали, начинайте смотреть последние 20 мин фильма.
P.S. Понравился конец. Оригинально решили они убить чудище
P.S. Понравился конец. Оригинально решили они убить чудище
This account has been banned. *R.I.P*
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Так себе можно и не глядеть, трэш, он и в Африке трэш, согласен есть и хуже, может "зеленым" и любителям трэш понравится....да, кстати сисек в кина нет, ..а жаль не помешали бы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011