Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по мотивам одного из самых любимых всеми поколениями романа Брока Коула "Козы". Двух подростков - жертв жестокого розыгрыша, популярного в их летнем лагере - раздевают догола и оставляют ночевать на безлюдном острове. Вместо того, чтобы униженными вернуться в лагерь, они решают сбежать. Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных открытий.
Прекрасная картина - нет, не упрощённый вариант ввиду отсутствия звёздной голливудчины, - просто напоминающий "Королевство полной Луны". Хотя и здесь немного спавший с лица за счёт длинных волос эпизодичный Вэл Килмер корки мочит. Для тех, кто помнит, как к свободе сбегал из пионерских лагерей! "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Светлый и добрый фильм про первую любовь девочки и сироты. Подойдёт для семейного просмотра. Как верно отметил Kritikan VGIK, кино в духе «Королевства полной луны». Но мне при просмотре было откровенно скучно. От режиссёра фильмов «Я – четвёртый», «Море Солтона», «Забирая жизни», «На крючке» и пр. – ожидал гораааздо большего.
Неплохой фиьм, на мой взгляд. Без америкосовской сентиментальщины. Приключения могли бы быть чуточку поувлекательнее. Дети сыграли неплохо и снят красиво.
Хороший фильм. Добрый, с довольно простым и реалистичным сюжетом. Очень трогательно представлены отношения главных героев друг к другу. Твердая пятерка.
Неплохая картина. Да, сюжет слегка уже затерт. Но скорее Королевство полной луны, которое всеми упоминается, похожее на этот фильм, чем наоборот. У Коз есть оригинальное литературное произведение. Хотя Королевство полной луны, все же понравилось больше. Любителям подобных картин могу также посоветовать "Есть мечты - будут и путешествия".