Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Козлиный остров
Фильмы: Козы / Standing Up (2013) Подробнее
Фильм снят по мотивам одного из самых любимых всеми поколениями романа Брока Коула "Козы". Двух подростков - жертв жестокого розыгрыша, популярного в их летнем лагере - раздевают догола и оставляют ночевать на безлюдном острове. Вместо того, чтобы униженными вернуться в лагерь, они решают сбежать. Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных открытий.
Козлиный остров
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прекрасная картина - нет, не упрощённый вариант ввиду отсутствия звёздной голливудчины, - просто напоминающий "Королевство полной Луны". Хотя и здесь немного спавший с лица за счёт длинных волос эпизодичный Вэл Килмер корки мочит.
Для тех, кто помнит, как к свободе сбегал из пионерских лагерей! "7+/10".
Для тех, кто помнит, как к свободе сбегал из пионерских лагерей! "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Светлый и добрый фильм про первую любовь девочки и сироты. Подойдёт для семейного просмотра. Как верно отметил Kritikan VGIK, кино в духе «Королевства полной луны».
Но мне при просмотре было откровенно скучно. От режиссёра фильмов «Я – четвёртый», «Море Солтона», «Забирая жизни», «На крючке» и пр. – ожидал гораааздо большего.
Но мне при просмотре было откровенно скучно. От режиссёра фильмов «Я – четвёртый», «Море Солтона», «Забирая жизни», «На крючке» и пр. – ожидал гораааздо большего.
Неплохой фиьм, на мой взгляд. Без америкосовской сентиментальщины. Приключения могли бы быть чуточку поувлекательнее. Дети сыграли неплохо и снят красиво.
Рада Митчелл хороша.Помню её по "Чёрной дыре" с Вин Дизелем .Привлекательная дама.
Замечательное кино. Было бы неплохо ставить почаще такие картины вместо боевиков и голливудского экшна для молодежи... В коллекцию.
Хороший фильм. Мне понравился.
Действительно, хороший, добрый фильм. Искренние герои, обнадеживающая концовка.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хороший фильм. Добрый, с довольно простым и реалистичным сюжетом. Очень трогательно представлены отношения главных героев друг к другу. Твердая пятерка.
А мне фильм слабоватым показался.
Душевность, конечно присутствует, но какая-то она у них полуфабрикатная.
Простенький добротный фильмец 4\5
Зритель1111111 пишет:
А мне фильм слабоватым показался.
Поддерживаю!
так себе фильмец. Чем то напоминает "Королевство полной луны"
Неплохая картина. Да, сюжет слегка уже затерт. Но скорее Королевство полной луны, которое всеми упоминается, похожее на этот фильм, чем наоборот. У Коз есть оригинальное литературное произведение. Хотя Королевство полной луны, все же понравилось больше.
Любителям подобных картин могу также посоветовать "Есть мечты - будут и путешествия".
Любителям подобных картин могу также посоветовать "Есть мечты - будут и путешествия".
Хорошее, душевное кинцо для семейного просмотра.
Фильм немного нудный.. просто про жизнь и не о чем ! так проще.. для любителей драмы
Сюжет конечно интересный и фильм хороший! Поражает то, что вожатые могли бросить голых детей на острове - зверские какие-то традиции у америкосов. Судить надо таких вожатых и начальника лагеря тоже! Книга написана скорее всего на реальной истории.
yusik пишет:
Фильм немного нудный.. просто про жизнь и не о чем ! так проще.. для любителей драмы
Ну, не почти совсем так, коллега.В фильме показана первая любовь девочки и мальчика-сироты.9/10
Какое-то бестолковое кино. Всё нарисовано из ничего. Дети спокойно могли бы оставаться на месте, безо всякой угрозы для здоровья, но историю захотелось придумать. Не убедительно. 4/10.
так мило..!) от меня "6"
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм семейный и мы, как чувствовали начали смотреть его вместе с ребенком. Такие фильмы просто необходимо показывать подрастающему поколению, чтобы воочию увидели к чему приводят необдуманные поступки. Да и взрослым такие фильмы необходимы, чтобы немного прийти в себя и задуматься о том насколько ваш ребенок доверяет вам и рассказывает ли все, ну или хотя бы половину того что происходит в его жизни.Сюжет рассказывать особо нет смысла, так как он не особо впечатляет, да и интриги тут большой нет, но вот сама идея, которую хотели донести создатели фильма очень мне понравилась. Этот фильм больше для размышления, осознания и для анализа своей жизни. Люблю я такие фильмы после которых иначе смотришь на себя, своего ребенка и вообще всю свою жизнь. После таких фильмов начинишь больше ценить окружающих. Поэтому посмотреть его однозначно стоит, хотя это не остросюжетное кино.Так же я как всегда,не перестаю удивляться с наших "великих" переводчиков!Где они тут увидели нашли в название фильма слово "Козы",ведь козы по английски будут "Goats" а фильм переводиться как "Стоя ".Красавчики,что тут добавить!Уровень английского "Бог" ))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Долго руки не доходили, а зря. Фильм трогательный и отлично поставленный, с хорошими актёрами 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011