Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Козлиный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Козы / Standing Up (2013) Подробнее

Фильм снят по мотивам одного из самых любимых всеми поколениями романа Брока Коула "Козы". Двух подростков - жертв жестокого розыгрыша, популярного в их летнем лагере - раздевают догола и оставляют ночевать на безлюдном острове. Вместо того, чтобы униженными вернуться в лагерь, они решают сбежать. Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных открытий.

Козлиный остров
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прекрасная картина - нет, не упрощённый вариант ввиду отсутствия звёздной голливудчины, - просто напоминающий "Королевство полной Луны". Хотя и здесь немного спавший с лица за счёт длинных волос эпизодичный Вэл Килмер корки мочит.
Для тех, кто помнит, как к свободе сбегал из пионерских лагерей! "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
fhez721
Новичок
+43
-42
Фильм отличный и добрый 5.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Светлый и добрый фильм про первую любовь девочки и сироты. Подойдёт для семейного просмотра. Как верно отметил Kritikan VGIK, кино в духе «Королевства полной луны».
Но мне при просмотре было откровенно скучно. От режиссёра фильмов «Я – четвёртый», «Море Солтона», «Забирая жизни», «На крючке» и пр. – ожидал гораааздо большего.
Cokkka
Новичок
+28
-16
3
Неплохой фиьм, на мой взгляд. Без америкосовской сентиментальщины. Приключения могли бы быть чуточку поувлекательнее. Дети сыграли неплохо и снят красиво.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Рада Митчелл хороша.Помню её по "Чёрной дыре" с Вин Дизелем .Привлекательная дама.
AnnetteArt
Новичок
+0
-0
Замечательное кино. Было бы неплохо ставить почаще такие картины вместо боевиков и голливудского экшна для молодежи... В коллекцию.:smile19:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Хороший фильм. Мне понравился.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Действительно, хороший, добрый фильм. Искренние герои, обнадеживающая концовка.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Хороший фильм. Добрый, с довольно простым и реалистичным сюжетом. Очень трогательно представлены отношения главных героев друг к другу. :smile3: Твердая пятерка.
Зритель1111111
Новичок
+4
-4
191
А мне фильм слабоватым показался.
Душевность, конечно присутствует, но какая-то она у них полуфабрикатная.
KAI
Новичок
+8
-3
Простенький добротный фильмец 4\5
Зритель1111111
Новичок
+4
-4
191
Зритель1111111 пишет:
А мне фильм слабоватым показался.
Душевность, конечно присутствует, но какая-то она у них полуфабрикатная.

Поддерживаю!
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
так себе фильмец. Чем то напоминает "Королевство полной луны"
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Неплохая картина. Да, сюжет слегка уже затерт. Но скорее Королевство полной луны, которое всеми упоминается, похожее на этот фильм, чем наоборот. У Коз есть оригинальное литературное произведение. Хотя Королевство полной луны, все же понравилось больше.
Любителям подобных картин могу также посоветовать "Есть мечты - будут и путешествия".
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хорошее, душевное кинцо для семейного просмотра.
yusik
Новичок
+21
-21
Фильм немного нудный.. просто про жизнь и не о чем ! так проще.. для любителей драмы
redred
Опытный
+130
-101
47
Сюжет конечно интересный и фильм хороший! Поражает то, что вожатые могли бросить голых детей на острове - зверские какие-то традиции у америкосов. Судить надо таких вожатых и начальника лагеря тоже! Книга написана скорее всего на реальной истории.
forZe
Мастер
+238
-206
yusik пишет:
Фильм немного нудный.. просто про жизнь и не о чем ! так проще.. для любителей драмы

Ну, не почти совсем так, коллега.В фильме показана первая любовь девочки и мальчика-сироты.9/10
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Какое-то бестолковое кино. Всё нарисовано из ничего. Дети спокойно могли бы оставаться на месте, безо всякой угрозы для здоровья, но историю захотелось придумать. Не убедительно. 4/10.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
так мило..!) от меня "6"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм семейный и мы, как чувствовали начали смотреть его вместе с ребенком. Такие фильмы просто необходимо показывать подрастающему поколению, чтобы воочию увидели к чему приводят необдуманные поступки. Да и взрослым такие фильмы необходимы, чтобы немного прийти в себя и задуматься о том насколько ваш ребенок доверяет вам и рассказывает ли все, ну или хотя бы половину того что происходит в его жизни.Сюжет рассказывать особо нет смысла, так как он не особо впечатляет, да и интриги тут большой нет, но вот сама идея, которую хотели донести создатели фильма очень мне понравилась. Этот фильм больше для размышления, осознания и для анализа своей жизни. Люблю я такие фильмы после которых иначе смотришь на себя, своего ребенка и вообще всю свою жизнь. После таких фильмов начинишь больше ценить окружающих. Поэтому посмотреть его однозначно стоит, хотя это не остросюжетное кино.Так же я как всегда,не перестаю удивляться с наших "великих" переводчиков!Где они тут увидели нашли в название фильма слово "Козы",ведь козы по английски будут "Goats" а фильм переводиться как "Стоя ".Красавчики,что тут добавить!Уровень английского "Бог" ))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Долго руки не доходили, а зря. Фильм трогательный и отлично поставленный, с хорошими актёрами 10 из 10 :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011