Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia (2013)
Подробнее
В далёком будущем Галактический Альянс Людей ведёт войну с инопланетной расой Хидаас. Юный лейтенант войск альянса Ледо и его человекоподное оружие Чембер во время битвы попадают в искажение времени и пространства. После этого они обнаруживают себя на Земле, в то время превратившуюся в полузаброшенную планету, полностью покрытую водой. Люди на Земле проживают в скоплениях огромных кораблей, в одно из которых, под названием Гаргантия, и попадает главный герой. Он вынужден поселится вместе с пятнадцатилетней девушкой Эми, работающей посыльной.
Сначала запахло Макросом (не очень его люблю - тупой), но потом все кардинально изменилось. Есть надежда на появление чего-то уровня последнего изгнанника Рассказывать больше - портить удовольствие от просмотра.
Судить о сериале в целом, пока рано. Первая серия 10/10 Рекомендую к просмотру.
Посмотрела 5 серий. Очень красивое, интересное аниме.И есть над чем задуматься. Теперь жду не дождусь остальных серий Надеюсь следующие серии меня не разочаруют.От меня 10/10
Шик, давно не вызывало у меня такой интерес ани, на верно с хай Лилуш, так что супер смотрите не пожалеете, а концовка впрочем понятная, и думаю хороший варик закрыть эту историю
Хорошее аниме, графика отличная и музыкальный ряд не подкачал. Автор явно вдохновлялся фильмом "Водный мир", но добавил космос, "мехов" и инопланетную рассу. Однако, в середине сериала нам предлагают интересную идею об этой рассе, которая немножко уводит аниме от полной предсказуемости. Есть информация, что будет 2 сезон, но дата выхода не анонсирована. Посмотреть данное аниме стоит
Словил кайф от просмотра, 5очка смелая Дубляж от Renegade team просто отличный, советую Не уверен есть он тут или нет - тут не подписано, я качал не отсюда
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Окт. 2014 16:12
+0
-0
Земля. Планета с которой всё началось. Земля: умывающаяся в лазурных водах, с румянцем солнечного света, окутанная ситцем облаков, прекрасная в изумрудном облачении лесов и лугов. Зелёная планета, названная так по праву. Земля... Она была такой. Такой её больше не увидеть. Зелёный цвет навеки забыт, на месте лугов - моря, на месте лесов - толщи воды. Планета океанов, опустевшая колыбель человечества, покинутая и забытая собственными детьми. Вот в такое будущее предлагают нам окунуться создатели этого лаконичного аниме, в котором нет ничего лишнего, нет ничего недостающего. 13 серий. В самый раз Если вам знаком фильм "Водный мир", то возможно возникнут с ним ассоциации. Но аниме во многом пошло дальше, детальнее проработало особенности общественного устройства, организации жизни выживших, вынужденных существовать "на плаву". Вплоть до распределения обязанностей, вплоть до пословиц, родившихся в этом новом, неузнаваемом мире. Не откажи в пресной воде тому, кто наловил тебе рыбы (С) Но вот вопрос, - на чей стороне правда: архаичных, но сохранивших нравственные ценности землян; или рассеявшегося по космосу, существующего в режиме тотального контроля и вечной войны, разделившегося на две чуждые и враждебные ветви, человечества? Кроме постапокалиптики в сюжете есть линия на тему искусственного интеллекта, в "Гаргантии" она также одна из главных тем. Два робота, изолированных от Альянса, и в результате обстоятельств, оба отступают от заложенной в них программы. Один следует порочной логике пилота, второй доходит до концепции самопожертвования. Чем не тема в духе Айзека Азимова? ") Сериал очень порадовал, красивая графика, проработанный мир, захватывающий сюжет, интересное сочетание фантастики и постапокалиптики. Прибираю в коллекцию, всенепременно!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Японцы как всегда в своём репертуаре - помешаны на футуристических утопиях с примесью культуры 19-го - начала 20-го века: то у них броненосцы по воздуху летают как дирижабли с пропеллерами, то железные клёпаные монстры бороздят моря и океаны. Мода одеваться персонажей таких мультфильмов тоже своеобразная - фраки, кафтаны, обмундирование с обшлагами, высокими воротниками и погонами времён наполеоновских войн... Но когда сюжет интересный, вскоре перестаёшь обращать на это внимание, а если фигня - то не спасёт даже супер-современная компьютерная графика.
Этот сериал получился. Немного напоминает "Macross Frontier".
в общем кому лень читать то что написали ниже.......аниме смотреть можно
То, что написали ниже, заслуживает прочтения всенепременно(!!) Дарья (Бродяга Дхармы) - мой "поисковичок" в бескрайнем мире аниме, я снова прислушалась к твоему такому полезному и цельному отзыву о данном сериале, и снова не прогадала! Великолепнейшее, продуманное в мелочах и деталях в изображении мира будущего и мощное на масштаб идеи о этом мире, анимешное чудо! В коллекцию. 10/10
Отлично выполненная работа. Красивая рисовка и интересный сюжет. Бывает так что сразу с первой серии становится понятно что это годная вещь и смотришь все до самого конца. Так и в этом случае - 10/10 обязательно к просмотру.
Интересное аниме. По первым минутам думал будет много сражений в космосе, но хорошо, что бой был только в начале. Потому что его рисовка оставляет желать лучшего. В этом плане мне понравилось аниме Рыцари Сидонии, там много захватывающих боев в космосе с подобием хидаасов, да и в целом оно меня как-то больше зацепило, более современно смотрится. Это же аниме берет больше сюжетом и душевностью, а рисовка олдскульная. Здесь понравившейся озвучки не нашел, поэтому качал с другого сайта с озвучкой Kasumi и Sad_Kit.