Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Краплёный

Поиск по форуму

Сериалы: Краплёный (2012) Подробнее

Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые «блатные» понятия. Лишь они, и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.

Краплёный
igorchelo
Новичок
+27
-21
сериал просто супер-бомба.поверте мне.я знаю толк.
Junkle
Новичок
+4
-6
Неплохой сериал, смотрится легко. Начало несколько мутноватое, далее сюжет развивается по нарастающей.
ostinn
Опытный
+151
-178
3
тоже понравился
француз
Новичок
[+] [-]

кто исполняет саундтрек к филуму?
Junkle
Новичок
+4
-6
Француз, если ты имел в виду заглавную песню, то это 25/17 - Путник.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Отличный сериал,подробно показана жизнь сидельцев.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
если не париться по поводу ляпов и неправдоподобности главной сюжетной лини сериала, то на 5+. Хорошо подобраны актеры и никто не раздражает( даже странно для русского сериала), саундрек алмазный в тему. Короче :smile19: рекомендую.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
в реальной жызни я сомниваюсь что кто небудь сядет в зону по собственой воли ради друга тому стовлю 4 бала в целом фильм неплохой
Greek
Новичок
+34
-22
Отличный сериал :smile19:
Че1964
Новичок
+32
-13
1 51
Che
Хороший сериал! +5:smile19:
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
когда шарик объемом 43 кубометра уносил троих "беглецов" я плакалъ...
shooter12
Новичок
+106
-66
Сериал в целом отличный и легко смотрится на "одном дыхании" все 24 серии!!!
Хороший пример для авторов русской версии "Побега" -- вот как надо увязывать заимствованный сюжет с реалиями и действительностью в РФ.
Любовные сюжеты хоть и многочисленны, но удачно переключаются на основную линию. Наверное тяжеловато было бы смотреть только про тюрьму или только про любовь большими блоками?
НО:
artem_ пишет:
...подробно показана жизнь сидельцев.

Абсолютно НЕ согласен!!! :smile9:
У меня сложилось впечатление, что консультантом был какой-то "козел", причем давно сидевший. Могу обосновать все моменты и накладки, но выделю лишь главное:
1) Показывают СИЗО (тюрьму) и ИК (зону) 2010 года. А все поведение внутри тюрьмы и зоны, как будто это 70-80-е годы ХХ века.
2) В сюжете используется множество терминов, которые НИКОГДА не станут употреблять "серьезные люди" (авторитетные уголовники, "бродяги по-жизни" ). Да и сами "понятия" очень часто используются "козлячие" -- для "достойных" арестантов (тем более для авторитетных) абсолютно НЕ приемлемые!!!

Сериал хорош для тех, кто:
1) по разным причинам в местах лишения свободы не был
2) уголовную тематику и "жизнь сидельцев" может смотреть без напряга.

Здесь, многим отписавшимся, в заставке понравилась муз.композиция... А мне наоборот. Содержание текста, конечно, в тему...Но стиль музыки -- из другой "оперы" (какой-то "новодел" получился)

Как и в большинстве сериалов, подкачала последняя серия: некая скомканность и дрянная игра актеров (особенно моменты убийства главного злодея и фсбэшника...)

В целом (за "смотрибельность" ) : 4+

P.S. У меня жена терпеть не могла В.Золотухина (да и я к нему симпатий не питал), но за роль в этом сериале ему она отметила -- отдельно: 5+
Angy
Опытный
+176
-200
хороший сериал 5+
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
shooter12 пишет:

НО:
artem_ пишет:
...подробно показана жизнь сидельцев.

Абсолютно НЕ согласен!!! :smile9:
У меня сложилось впечатление, что консультантом был какой-то "козел", причем давно сидевший. Могу обосновать все моменты и накладки, но выделю лишь главное:
1) Показывают СИЗО (тюрьму) и ИК (зону) 2010 года. А все поведение внутри тюрьмы и зоны, как будто это 70-80-е годы ХХ века.
2) В сюжете используется множество терминов, которые НИКОГДА не станут употреблять "серьезные люди" (авторитетные уголовники, "бродяги по-жизни" ). Да и сами "понятия" очень часто используются "козлячие" -- для "достойных" арестантов (тем более для авторитетных) абсолютно НЕ приемлемые!!!

Сериал хорош для тех, кто:
1) по разным причинам в местах лишения свободы не был

Так в этих местах большая часть населения страны то как раз и не бывает. Ты бы по фактам изложил. Видимо ходку имеешь, так и знаешь больше про жизнь блатную. Просто бы пример привёл, что где не так и что конкретно. Это было бы интереснее простого несогласия.
Вовка1978
Новичок
+44
-36
22
Классный сериал, смотрится легко, без напряга, даже жаль, что серий немного. А кто-нибудь в курсе, в каком именно ИК снимали эту картину?
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Сериальчик неплохой, много правды. Золотухину, вечная память!
Temfik
Новичок
+25
-12
12
Посмотреть для общего восприятия стоит
Немного напомнил американский сериал Побег
:smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Именно с Побега и содрана идея,почти без изменения,от этого и -,(опять плагиат),а сыграно неплохо,это +.
himik0271
Новичок
+20
-38
1
Отличный сериал !
Avesh
Новичок
+26
-9
124
Сериал просто отличный, один из самых (а может и самый) лучший из Российских сериалов. Много правды, но и надуманного авторами хватает. Кто не смотрел- смотреть полюбому :smile19:
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Сюжет немного наивный.
Раздражают постоянные переходы из действительности в прошлое и обратно.
Хорошая игра актёров, но на роль Краплёного я бы подобрал другого актёра..... ну ни катит он ни каким местом на "авторитета".
Тюрьма и зона показаны весьма реалистично!
В общем фильм заслуживает внимания. Посмотреть стоит.
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Вставлю и я свои три копейки -- хороший фильм на главную тему, тему свободы.
Если вспоминать, что видел подобное(в смысле темы и качества постановки), то только "Зона" вертится в голове.
Короче -- "Смотреть всем!":smile1:
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Avesh пишет:
Сериал просто отличный, один из самых (а может и самый) лучший из Российских сериалов. Много правды, но и надуманного авторами хватает. Кто не смотрел- смотреть полюбому :smile19:
Да, да. Вот бы у кого Михалков поучился режиссуре!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Хороший сериал:smile6: :smile19:
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Мне понравился! Начинал смотреть - подматывал но к 3 - 4 серии заинтересовался, а последние серии вообще прошли на одном дыхании ! Интересна тема фени ))) Много нового узнал) Так что Благодарю всех за внимание ( не спасибо) ... :smile12:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Varezi пишет:
Сюжет немного наивный.
Раздражают постоянные переходы из действительности в прошлое и обратно.
Хорошая игра актёров, но на роль Краплёного я бы подобрал другого актёра..... ну ни катит он ни каким местом на "авторитета".
Тюрьма и зона показаны весьма реалистично!
В общем фильм заслуживает внимания. Посмотреть стоит.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Для такого "любителя русского кино" как я, то фильм совсем не плох, хотя его еще не досмотрел, за последние 2-3 года, он наверное самый "не наивный" - вот это собственно и радует в этом кино, не все актеры совсем заезженные, короче - очень ничего.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хороший сериал ! . Сейчас очень мало хороших российских сериалов . На эту тематику очень редко снимают .Фильм просто интересно смотреть . Актеры хорошие . С cериалом "Зона" конечно не сравнить , но тоже не плохо .
sava
Новичок
+2
-1
Отличный сериал, смотрится на одном дыхании!
rlubitel
Новичок
+7
-20
Еле досмотрел до конца.
Мелодраматическое скучное и растянутое начало, динамичная середина и надуманно-наивный конец!
Такое впечатление, что задание было на 25 серий, а сцеария-только на 5-6.
Еле досмотрел-наивно-детский фильм для манагеров
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011