Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Конечно же я буду его смотреть. В кои то веки сняли фильм про наш спорт, про сверхзвезду мирового хоккея. Ведь сами канадцы признавали, что Харламова не возможно остановить по правилам. А забить гол в ворота лучшего вратаря всех времён Третьяку, для них было пределом мечтаний. Я болею за "Салават Юлаев" и тема хоккея мне очень интересна. Пойду в кинотеатр, а потом скачаю в коллекцию.:smile281:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Хоккей не смотрю, но считаю его спортом настоящих мужчин!!! в отличии от футбола. Фильм посмотрю обязательно) Будем надеяться что получилось хорошее кино.
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Харламов действительно легенда, с удовольствием посмотрю этот фильм. Сам всю жизнь играю в футбол, но смотреть больше люблю хоккей, я даже признаюсь, хоккей интересней, динамичней, и красивее футбола, смотрите с 18.04.2013 ЧМ в Сочи среди юниоров, и взрослый ЧМ с 03.05.2013. Болейте за наших, даже если не большие поклонники!:smile19: :smile19: :smile19:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Точно знаю что Харламов был испанцем репатриированным во время войны в Рашу...
Но Козловский никак не испанец.
Сегодня видел интервью Фетисова-он очень разочарован фильмом про Высоцкого - и боится быть разочарованым и этим фильмом .........
У нас мало чем можно гордится - но Харламов был действительно самородок...
Единственное что настораживает как Меньшиков сыграет Тарасова ...
Тарасов человек-глыба,когда он в комнату входил все замолкали-не смотря на ранги,харизма-гигант,таких сейчас нет.....
vovka312
Новичок
+15
-14
Сильный фильм! :smile19: Советую посмотреть)
bestiya7460
Новичок
+20
-32
1
не все так плохо, как кажется
Отличный фильм, сильный, красивый, смотрела с удовольствием!:smile19:
slava 1984
Новичок
+3
-3
Смотрел в кино! Фильм стоящий. Хорошо снят, отличная игра актёров! Есть прикольные моменты, смешные фразы, свойственные спортивной среде. :smile7: :smile19: В коллекцию скачать стоит однозначно!!! Фильм не только о спортивных достижениях, но и многих других важных жизненных вещах , о преданности, отношениях отцов и детей, любви
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Такие фильмы как ни крути - предписано смотреть Ждём.:smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень хорошо. Грамотно и целостно. Смущали немного, конечно, авторские домыслы-вымыслы (про быков, про мотание на тросе с похмелья и про вставание канадских трибун ), но - всё к месту, а куда без них? Отмечу явно новые приёмы в технике съёмок на льду, классный монтаж сцен финального матча. В фильме достаточно и хоккейной, и человеческой составляющей - в меру. Молодцы все: и Козловский, и Меньшиков, и "ТРИТЭ" - тем, что отсняли этот достойный момент нашей истории.
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Может,хорошо,грамотно и целостно,но не Козловскому играть Харламова. Кто видел,что на площадке вытворял великий хоккеист,тот поймёт. Это трудно сыграть. Тем более таким посредственностям.Видимо,время такое.
alexpenz70
Новичок
+14
-11
Ребята, вы представляете фильм о выдающемся человеке и... его играет не Безруков!!! Как такое возможно? Ну, а если по существу, то могу посоветовать посмотреть фильм снятый канадцами и посвященный суперсерии '72 года. Снято очень здорово. Фильм называется "Canada.Russia.'72 ". Сравните.
blackew
Новичок
+41
-34
130
alexpenz70 пишет:
Ребята, вы представляете фильм о выдающемся человеке и... его играет не Безруков!!! Как такое возможно? Ну, а если по существу, то могу посоветовать посмотреть фильм снятый канадцами и посвященный суперсерии '72 года. Снято очень здорово. Фильм называется "Canada.Russia.'72 ". Сравните.

alexpenz70 спасибо, полезу искать этот фильм:smile3: Тут его нету как я понял.
Вот инфа по нему, если кого заинтересовало.

p/s нашел этот фильм, но без озвучки на русском, если кто знает где озвучку скачать, или субтитры хотя бы, шепните в личку, буду благодарен
VitasZh
Новичок
+23
-15
alexpenz70 пишет:

Посмотрел. И что? Наших ребят обосрали с головы до ног. Такое ощущение, что ты готов задницу Дядюшке Сему подставить. Всё, что Западное лучше нашего.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
люблю такие фильмы,будем ждать раздач)
blackew
Новичок
+41
-34
130
Согласен, в канадском фильме наших показали очень ущербными, не думаю, что так могло быть на самом деле, русские люди всегда были очень гордыми и знали себе цену, особенно в то время, тем более хоккеисты, не досмотрел, жду с нетерпением нашего!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011