Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Съемочная группа отправляется в заброшенную психиатрическую больницу с темным прошлым, чтобы снять низкобюджетный фильм ужасов. Они и не подозревали, насколько дорого в итоге им придётся заплатить.
опять эта тема? ну сколько можно уже...никакой фантазии!!!
Не нравится - не смотри, никто не заставляет. А мне нравятся фильмы про заброшенные больницы, здания и т.п., посмотрю и этот. Конечно, не все из таких фильмов интересные, но все же есть.
Двойка. Весь фильм болтовня-болтовня-болтовня-болтовня...... Диалоги тупейшие. Последние 10-15 минут фильма были произведены потуги снять что-то в жанре, напоминающее ужасы, но очень слабенько. НЕ рекомендую.
Двойка. Весь фильм болтовня-болтовня-болтовня-болтовня...... Диалоги тупейшие. Последние 10-15 минут фильма были произведены потуги снять что-то в жанре, напоминающее ужасы, но очень слабенько. НЕ рекомендую.
Это должно когда нибудь прекратиться!Потому что когда человек напуган чем нибудь и даже ловит кайф от адреналина,и только тогда человек чувствует себя рабом но не осознает этого!Америка уже полный банкрот и первая в мире страна с огромным долгом!И вот порой задумываешься,а как они сделают фильмы,выходы которых обещали на 2015 год!
Действительно, вот ежели б последние минут 20 фильма переместить в начало, остальное выкинуть вообще, а оставшееся по хронометражу время забить пустой кровожадной резнёй - вот и вышел бы вполне себе ничё. А зачем перемещать? Снимать не надо было!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это должно когда нибудь прекратиться!Потому что когда человек напуган чем нибудь и даже ловит кайф от адреналина,и только тогда человек чувствует себя рабом но не осознает этого!Америка уже полный банкрот и первая в мире страна с огромным долгом!И вот порой задумываешься,а как они сделают фильмы,выходы которых обещали на 2015 год!
Ой, да ладно, такое снималось и будет сниматся, во времена великой депрессии, когда ещё туже с деньгами было, тоже много фильмов снимали. Вон Камерон свой 2й Аватар запланировал тоже на 15й год, и что думаешь не снимет? Чтобы стадо баранов не думали и не лезли в политику, а пусть лучше смотрят тупенькие фильмы с крутыми спецеффектами.
Умные люди с деньгами, снимающие фильмы, например, про войну, не прутся на настоящую, чтобы впечатлить зрителя натуральностью, а создают декорации... Но вот безденежным идиотам, покоя не дающий сюжет о заброшенной психушке, обязательно надо наведаться в настоящую!! Что в итоге?)) сами сгинут, и самое главное, кино не снимут!! 2 балла
Сам по себе фильм был бы интересный если бы не тупая игра актеров и слабо пугающий атмосферы + нудный в общем 3/10 Смотреть и тратить время на ТАКОЙ ТВ3 кал не стоит Вообще что бы его хоть оценивали Посмотрите скриншоты в интернете и увидите все сами
Сказать что это третьесортный триллер – ничего не сказать. Это больше третий сорт третьего сорта! Какие-то замызганые актеры, какой-то тупоголовый сюжетец, и нелепое воплощение в жизнь. Самый глупый фильм, который я видел за последнее время. 1 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Как следует из описания к фильму: "хотели снять низкобюджетный фильм ужасов", отправились, и сняли... Сама идея фильма в "фильме" уже тянет на "-5" баллов. Рекомендуется к просмотру только режиссёрам данного шедевра и всему актёрскому составу в качестве работы над ошибками.
Ребята фильм супер!!! Смотрите не слушайте других!! Очень интересный и закрученный сюжет аж дух захватывает!
Согласен. Не слушайте. Для местных критиков и реальная бомба "Alyce" - ниже трех баллов. "Темный Поток", понятное дело, - не шедевр, но на разовый просмотр вполне себе годится. Твердую тройку он заслуживает как минимум
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!