Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (2013)
Подробнее
Сериал рассказывает о группе советских разведчиков-диверсантов, выполняющих во время Второй мировой войны задания особой важности. Первое задание — уничтожить стратегические склады горючего, захваченные немцами во время стремительного наступления. Второе — уничтожить лабораторию, в которой немцами разрабатываются прототипы невидимых для радаров сверхзвуковых самолетов. Выполнение заданий сильно усложняет тот факт, что в первоначальном составе группы 3 мужчины и 2 женщины — без роковых любовных треугольников тут не обойтись…
Человека обычно оцениваешь по первому взгляду, а кино - по первому кадру. Если понравилось, то прощаешь многое в конце, если не понравилось - подсознательно ищешь огрехи-косяки-недостатки. В этом фильме их долго искать не пришлось - сцена освобождения пленённого генерала подожгла бикфордов шнур недоверия к тому, что происходит на экране. Это не военный фильм. Это продолжение сериалов "Курсанты" и "Солдаты" только в обстановке "максимально приближенной к боевой". Зрителю, которому достоверность не нужна ни в каком виде, - понравится обязательно, ибо есть чувства, есть чистенькая форма, что у "них", что у нас, есть неплохая игра актёров, есть даже интересные моменты...
Вообще крайне редко пишу свое мнение и тем более оцениваю,но тут не сдержался!Таких плохих фильмов я давно не смотрел. Игра актеров не тянет даже на 2,просто жесть,главный герой не то, что на 1 не тянет по игре, просто 0. Сюжет наивно-смешной. Я в шоке от оценки на Кинопоиске....Не просто не советую этот фильм, а просто не тратьте время и не сжигайте зря себе трафик
Совсем разучились наши снимать фильмы! Приводит в шок игра главного героя - полнейший отстой! Сценарий очень слабый. Смотрела, зевала! Вроде люди погибают, а не жалко! Совсем фильм не цепляет. Сделано все тяп ляп!
Посредственный сериал. Есть военные, которые наааамного лучше. В принципе можно посмотреть, но особого восторга не испытает никто. Не понятно к чему было добавлять в сериал любовные истории, когда вокруг гибнут люди, идет война. Однозначная 3. Нечего добавить.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вообще крайне редко пишу свое мнение и тем более оцениваю,но тут не сдержался!Таких плохих фильмов я давно не смотрел. Игра актеров не тянет даже на 2,просто жесть,главный герой не то, что на 1 не тянет по игре, просто 0. Сюжет наивно-смешной. Я в шоке от оценки на Кинопоиске....Не просто не советую этот фильм, а просто не тратьте время и не сжигайте зря себе трафик
ну и хренотень, тем кто 3 поставил, за что? игры актеров нет сценария нет бюджета то же нет, в общем даже если куча времени и нечего делать, пересмотрите чтонить а не эту блевоту смотрите!!!
Не помню, где скачала его ранее, но, увидев здесь, решила зайти и написать. Фильм такая муть, что даже не досмотрела (сил не хватило). Полная наигранность, да и сюжетец так себе.Сказать "не зацепил" - это ничего не сказать. Жаль, если кто-то гордится этим фильмом.
Сказочка - на 3-ку.... Кто писал сценарий? Игра актеров - любительский театр. Предыдущая работа Амелина - ( Военная разведка. Северный фронт ) - серьезный фильм. Здесь - режиссера как подменили... Очень слабый фильм. Посмотрите лучше - Диверсант - с Владиславом Галкиным.
Диверсионная группа из 3 мужчин и 2 женщин для выполнения подобных заданий - это сильно! Поклон феминисткам, они уже, наверное, и сценарии корректируют. А может нам как Америкосам начать снимать политкорректно: группа, в которой не больше 2 русских, 1 татарин, 1 армянин, ещё обязательно гей, еврей и смазливая тётка, вот кино будет. Можно даже сценарий не писать. Они по-ходу наворотят чё-нибудь. Теперь о "кино" - сценаристы хотя бы посоветовались со знающими людьми, я уже не говорю про спецов из отделов по планированию спецопераций, а хотя бы с теми, кто реально "порох нюхал". Жалкое зрелище.