Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.Если можно было остановится на первой,ведь в первой части даже концовка логически завершилась.Не думаю,что эта часть будет таким же шедевром,как и первая.
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.
А создатели фильма думают об обратном - почему бы не снять 2-ю (а может и 3/4/5....) часть, если она тоже принесет прибыль. Не думаю, что создатели будут прислушиваться к вам, а не к голосу своего (безгранично меркантильного) разума.
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.Если можно было остановится на первой,ведь в первой части даже концовка логически завершилась.Не думаю,что эта часть будет таким же шедевром,как и первая.
Ну это будет, скорей всего,не вторая часть,а отдельный фильм.