Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.Если можно было остановится на первой,ведь в первой части даже концовка логически завершилась.Не думаю,что эта часть будет таким же шедевром,как и первая.
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.
А создатели фильма думают об обратном - почему бы не снять 2-ю (а может и 3/4/5....) часть, если она тоже принесет прибыль. Не думаю, что создатели будут прислушиваться к вам, а не к голосу своего (безгранично меркантильного) разума.
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.Если можно было остановится на первой,ведь в первой части даже концовка логически завершилась.Не думаю,что эта часть будет таким же шедевром,как и первая.
Ну это будет, скорей всего,не вторая часть,а отдельный фильм.
Ох, 2 часть, очень хочу посмотреть! Город грехов, действительно, стоящий фильм в своем жанре, атмосфера, игра актеров (далеко не последних звезд Голливуда). Надеюсь, что продолжение будет даже лучше и ярче, чем 1 часть, ил по крайне мере достойный.
Продолжение любимого фильма..ей богу, никогда еще не был так взволнован. Остаётся поклонникам предыдущей части скрестить пальцы )) хотя возможно можно заранее приготовить тапки, чтобы закидать ими режиссёра. К сожалению, в кинематографе редко бывает так, что ученик превосходит учителя =) к тому же, как я понял, Торантино больше не пригласят для съёмок части сцен, так что...надеемся на лучшее =) Черт меня побери, поставил 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
ну не знаю, не знаю.. первая, конечно, гениальна была.. Но я тут давеча поставил авансом пятерку приручителям драконов 2 и ошибся - фильм на 4, а в сравнении с первой на 3. Не буду торопиться..
Отличный фильм , не уступающий оригиналу. Ну тоесть кроме сюжета отличий вообще нету , тот же визуальный стиль , теже актёры , жестокости ещё больше , голая Ева Грин вообще минут 20 времени занимает (СУПЕР)
Когда то первый фильм произвел на меня огромное впечатление, а когда узнал о продолжении был в абсолютном восторге. Обязательно посмотрю... и чувствую,что не один раз.
Фильм поразительный для меня также, как и первая часть, эта атмосфера просто завораживает глаза. В чем собственно разница между первой и второй частью это продолжительность фильма, хотя 1 часть я смотрел режиссерскую версию, 2 часть на 40 минут меньше идет, то есть всего лишь 1 час 40 минут. Немножко больше в моей скромной рецензии. А также у меня есть рецензия на первую часть, если кому-нибудь интересно.