Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Родившись в тяжкие времена, во времена голода, боли, смерти и отчаянья, он сумел выжить лишь став зверем. Но теперь ему предстоит стать человеком — и путь этот будет куда сложнее, чем просто выжить средь руин целой страны.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
15 Апрель 2013 22:04
+0
-0
Описание взято с аниме "плач асуры" сие есть неверно! у этого фильма другое описание с кинопоиска: (Родившись в тяжкие времена, во времена голода, боли, смерти и отчаянья, он сумел выжить лишь став зверем. Но теперь ему предстоит стать человеком — и путь этот будет куда сложнее, чем просто выжить средь руин целой страны.) Асура
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Да жёсткий, но мне понравился. Есть в нем мысль, которую пытаются донести. После просмотра тяжелые ощущения, поэтому понравится не каждому. Я оценю на 5
Мдэээ... сУрьёзный фильм. Я бы порекомендовал его к обязательному пГосмотру лицам, лезущим в петлю из-за неразделенной любви, заваленного годового отчета или, на крайняк, тройки в четверти.
Можно описать только одним словом ЖУТКО! Рисовка довольно необычная, я вообще где то пол фильма думал что Асура это девочка) Мне понравилось ставлю 5/5 было очень интересно смотреть.
Не особо пришлось по душе данное аниме, слишком много исключительно японского менталитета и самобытности в "Асуре". Не отвратила жестокость, тем более исторически имевшая место быть, но захлебывалась скукой и серостью рисовки. Тускло и хмуро. Но история много поучительна. И почти без воды на наши головы. Сухой стиль и своевременные реплики героев, почти лишенные пафоса. Многозначительная концовка. В оценке затрудняюсь.
Вздор. Как младенец мог выжить.. и с легкостью убивать взрослых? Поэтому даже смотреть не интересно.. уж слишком избирательно действуют все мыслимые законы у автора к разным персонажам.
Жуткая вещь. Маугли - кровомес, которого так и хочется удавить. С другой стороны эта история могла бы быть куда интереснее, сродни " Могила светлячков" если бы не была на столько не правдоподобной и предсказуемой. Глубокая философия о том, что отличает человека от животного, больше походило на сказку - пугалку. Больше 3-ки не тянет.