Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой сериала — Иван Королёв, майор оперативной службы ФСБ, при проведении операции по захвату оружейного барона попадает с группой в засаду. Получив тяжелое ранение, Королёв «уходит» на более спокойную работу — в спецотдел, занимающийся в основном аналитическими разработками. Но на самом деле спокойной жизни не будет. Королёв с новыми коллегами оказывается в самой гуще событий, вызванных многоходовой комбинацией давнего врага России Перецкого…
Написали сценарий, сыграли роли куклы! Сериал в лучшем случае для домохозяек в возрасте. И не стыдно такую галиматью не только писать (сценарий). снимать и выдавать зрителю. Частные сыщики работают куда круче. Из работников солидной структуры сделали клоунов! Если это цель - то фильм удался! ))
а мне понравилось! сериал состоит из отдельных сюжетов,что есть хорошо,а то устаешь от растянутого действа.Но хорошие и плохие остаются те же самые вплоть до последней серии,где хорошие наконец то хватают главного вражину! и главное-все хорошие остаются живы!моментами переживательно,интересно...ну а насчет правдоподобия-я о работе ФСБ знаю токо из кино-кто их знает там...Еще понравились начальники ихние-а то уж достало-по киношкам все начальство-сплошь дебилы...
Замечательный и Отличный сериал с участием Владимира Яглыча и других талантливых актёров.Молодцы ! Пока ещё смотрим с женой шестую серию на одном дыхании. Большое и Огромное Спасибо Администратору и Модераторам вашего Сайта ! С уважением Алексей !